Фотоконкурс - и так бывает. (страница 3)

Галерея
kirill2872
k

Челябинск
7 / 57 раз

отдай его призы в школу, детский садик, больницу- куда угодно на благотворительность. ИМХО, конечно.

а вот это правильно, только прошу вас отдать его в детский дом, и обязательно чтоб был фотоотчет данного мероприятия, я думаю недели на это хватит, только в этом случае я откажусь от главного приза.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ю.В.
kirill2872 Я вам предложил, как вариант, получить приз в денежном эквиваленте
Вы сами-то поняли что сейчас сказали? :sh_ok: Вы пришли неизвестно откуда на наш праздник жизни, устраиваемый не за Ваши, а за форумные (в т.ч. и лично Романа) деньги и рассказываете что кому здесь делать? Есть правила конкурса. У вас есть вопросы? Задали их до конкурса. После конкурса руками не машут. Вы их не так оттрактовали? Ну, извините, это Ваши проблемы. Лично Ваши и ничьи больше. Нравится- играем поправилам того то заказывает музыку и молча оплачиваем доставку, не нравится- так же молча разворачиваемся и идем на любой другой форум. Есть еще варианты?

вам тогда надо изначально не пускать на ваш праздник посторонних людей.

Igrun72
I

Россия, Волгоградская область
140 / 10 раз

Жесть... Тоже впервые слышу, чтоб халяву еще и нахаляву преподносили на блюдечке к носу. Везде и во всех конкурсах и акциях призы забирают сами, либо доставляют удобным и за счет призера способом. А то, что это не описано в конкурсе, так это практически подразумевается забор приза лично без всяких пересылок. Помню, одно время увлекался пивком Арсенальное. Была у них акция. отодрать 5 этикеток с полторалитровых бутылок пива и выиграть внедорожник главный приз. Я выиграл ящик пива :-) Прислали по почте поздравления и купон для отоваривания ящиком пива в ниже перечисленных магазинах. А они эти магазины в Москве, а мне до нее 600 км. Прикинул, что дорога обойдется мне в 10 ящиков пива минимум и махнул рукой. Это не влияет на мои пристрастия)) И даже забыл про них, а тут бац и почти через год приходит посылка от Арсенальное с эксклюзивной фирменной стеклянной литровой кружкой. Без всяких конкурсов и акций, я доволен :-): А вот денежный эквивалент как раз и должен обговариваться в условиях конкурса, потому-что это редкость. И все равно деньги забирают лично и как правило с уплатой 25% налога на халяву за свой счет. Редко какая фирма берет расходы на уплату налогов на себя, и это тоже прописывается в условиях. Если не прописано, все расходы на получателе. Выиграл приз? - Забирай!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

kirill2872 и обязательно чтоб был фотоотчет данного мероприятия, я думаю недели на это хватит, только в этом случае я откажусь от главного приза.
С какого перепугу Вам фотоотчет? Вы что соблюли правила конкурса? Вы предоставили доказательства того, что аквариум лично Ваш? Вы предоставили фото-первоисточник для проверки на предмет цифрового редактирования? Вы чего? Взвешивайте свои слова перед тем как писать. Предоставите- будем говорить. Не предоставите- не вижу вообще предмета для разговора. Лично у меня сразу возникли предположения о фотошопе. Поскольку фотка таки красивая, то решили этот вопрос не поднимать. Но раз такая пьянка, то пардон. Правила конкурса есть правила конкурса. Ничем не могу помочь :nez-nayu:
Да Ром, уточни у Рифпарка время бесплатного хранения. А то опять этот юрист начнет права качать :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

С официального согласия второго участника переписки, данного тут: Фотоконкурс - и так бывает.
Выкладываю скрины переписки в паблик.
Личная информация полностью затерта.
Я честно скажу, я пытался быть предельно вежлив сначала, но когда явно появилось отсутствие логики пожеланий и совершенно наглые требования получить с меня денег, моей вежливости стало меньше.

kirill2872
k

Челябинск
7 / 57 раз

Тогда действительно будет понятно, что аквариум конкурсанта, а не чужой на его обслуживании. :bra_vo:

:-) :-) :-) обслуживание аквариумов не входит в сферу моей профессиональной деятельности

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Roman С официального согласия второго участника переписки, данного тут: Фотоконкурс - и так бывает.
Выкладываю скрины переписки в паблик.
Личная информация полностью затерта.
Я честно скажу, я пытался быть предельно вежлив сначала, но когда явно появилось отсутствие логики пожеланий и совершенно наглые требования получить с меня денег, моей вежливости стало меньше.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

7.jpg
8.jpg
9.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
17.jpg
и где хоть намек на хамство с моей стороны, единственное меня возмутило, что вы отказались позвонить перед отправкой и сообщить мне полную стоимость пересылки.

я вас даже ни в одном сообщение на ТЫ не назвал

сколько раз вы меня послали к соседу.?

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

Мельчают люди. Уже просто победы- мало :-) . Вот и делай добро, после такого отношения :sh_ok: . Не хочет человек, приз, получить, давайте на следующий конкурс оставим :-) ( а то я этот просмотрел :-( )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

kirill2872 вам тогда надо изначально не пускать на ваш праздник посторонних людей.
Вы знаете, "посторонние"- это те, которые в один прекрасный момент приходят на форум впервые. И остаются. Потому что нормальные, вежливые, корректные, увлеченные нашим общим делом ребята. Хотя, скажу откровенно, бывают и исключения. Но не на нашем форуме. От нас они бустро уходят на другие ресурсы, где троли с разными пороками в почете.
Форумчане со стажем помнят последнюю строчку в моей подписи, которую я только недавно убрал. Там была прописана цифра тролей, от которых я лично освободил наш форум за время моего присутствия в админсоставе. Она была достаточно приличная. И форумчане мне за это, я надеюсь, благодарны- благодаря бескомпромиссной борьбе с пороками, форум остается добрым и приятным для общения. Так, народ?
Так вот, если Вы пришли и планируете остаться, то окажите любезность, уважайте традиции форума. Они не предполагают троллинга.
Вам внятно сказали- что прописано- соблюдаем, призы предоставлены. Доставка не прописана никак, значит она в призовом фонде не предусмотрена. Какие еще вопросы? Оставьте свои адвокатские штучки для прокуроров. Здесь нормальные люди не согласные стем, что основа юриспруденции это произвол с болтологией.
Предлагаю Вам этот вопрос закрыть, перед админом публично извиниться, и попросить его эту тему снести нафиг.

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

Igrun72 Выиграл приз? - Забирай!
Золотые слова!

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

А можно узнать сумму доставки приза, из-за которой весь сыр-бор? Так, для общего развития.

kirill2872
k

Челябинск
7 / 57 раз

Предлагаю Вам этот вопрос закрыть, перед админом публично извиниться, и попросить его эту тему снести нафиг.

Извинения только будут обоюдными.
В своих сообщениях на личности я не переходил, в отличие от моего собеседника.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Белладонна А можно узнать сумму доставки приза, из-за которой весь сыр-бор? Так, для общего развития.
Да дело не в сумме за доставку, вопрос в том что об этом не было сказано, что доставку оплачивает победитель ( около 1000 ). Здесь все смотрят с одной стороны, что если это условие не прописано, то должен платить победитель, но эту ситуацию можно трактовать и противоположно, - если не написано, то платит организатор, вот из-за чего сыр бор.