ПОПОВ СЕРГЕЙ кормлю каждый день, и по два раза в день,- утро-вечер!
Вот поэтому я и спрашиваю про параметры воды, при завышенных цифрах им не до продолжения рода, выжить бы просто.
елена Топоева
ПОПОВ СЕРГЕЙ
П
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Гуково, Рост. обл.
67
/ 4 раза
вот они, два альбиноса!!!
Это мой перегоплихт, живущий во второй банке, с двумя астриками-альбиносами (они на двух ранее отправленных, в этом сообщении, фотках)!!! :ro_za:
ПОПОВ СЕРГЕЙ
ПОПОВ СЕРГЕЙ
П
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Гуково, Рост. обл.
67
/ 4 раза
Лена, я думаю что если бы им было не до продолжения рода, а они думали как выжить в этих условиях, то они навряд ли готовили гнездо к нересту, и т.д.
...у меня ещё появилось одно сомнение, что они у меня не пара, а две самки, к примеру!!!
ПОПОВ СЕРГЕЙ
ПОПОВ СЕРГЕЙ
П
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Гуково, Рост. обл.
67
/ 4 раза
Может кто подскажет, могут ли однополые особи астронотусов, ну хотя бы две самки, готовить гнездо к нересту??? :-(
:-(
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Не перекармливайте своих рыбех, а то помрут от ожирения))
Chromis
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
ПОПОВ СЕРГЕЙ могут ли однополые особи астронотусов, ну хотя бы две самки, готовить гнездо к нересту?
:a_g_a: и даже икру метать.
елена Топоева
ПОПОВ СЕРГЕЙ
П
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Гуково, Рост. обл.
67
/ 4 раза
А как-же их тогда кормить то нужно!!!??? Я им даю и так по минимуму!!! Утро и вечер, по 1-2 криветки, и то утром не всегда получается!!! А вечером зато они меня аж ждут с работы, и когда я им кидаю резанную пополам криветку, они съедают её с привеликим удовольствием, и кто быстрее её схватил, тот отплывает от места кормёжки!!! После 2-3 кусочков криветки, они и сами уже не проявляют никакого интереса к пищи, и не подплывают к месту кормления, отплыв от него!!!
А вот это, что у меня две самки, меня прям беспокоит сильно!!! То что они гнездо готовят, то явно видно, но вот что-то уже около двух месяцев до метания икры дело не доходит!!!
Буду ждать, и наблюдать,- А ЧТО ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ ДЕЛАТЬ!!!
.....и мне не нравится моя альбиносная особь астрика,- выглядит она ужасно, хотя вторая особь намного крупнее, выглядит лучше, хотя они с одного приплода, что альбиносы, что кирпичные (в другой акве)!!! Кирпичные выглядят куда крупнее чем даже крупный альбинос!!! Может он болеет у меня чем-то, что скорее всего!!! Может подскажет кто чем его можно полечить, как можно выявить его заболевание!!!??? Скорее всего у него что-то с кишечником, потому что он вроде кушать начал мелко порезанные криветки, дня два поел, а потом отказываться стал, и кушал только сухой корм, и то по минимуму, а вот уже как два дня, как вообще ничего не ест!!! Похудел прямо на глазах,- помрёт скорее всего скоро!!! :-(
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Резать надо более мелко, а не просто пополам. Рот забьют и жуют час потом эту креветку. Потому и отплывают, пережевывать.
Тот что худой и не ест, возможно болет гексамитозом, последите за какашками и поведением, возможно, стоит полечить.
Chromis
ПОПОВ СЕРГЕЙ
П
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Гуково, Рост. обл.
67
/ 4 раза
так я и говорю что болеет, потому что не ест практически ничего, и поэтому худой что скилет!!!
худой вообще в другом аквариуме живёт, и ему я практически на мясорубке перекручиваю пищу, а он её не ест!!! Сухой корм ещё по маленьку ест!!!
чем лечить этот гемаксикоз???