Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 3)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Ю.В. Можно, но на словах ты ж скажешь, что это все фигня- я тебя знаю :-) Лучше ты один раз увидишь))
В личке я всё тебе уже объяснил. Способ есть, знают его очень давно, наряду с карщетками, пластиковыми щетками и тд, но подходит он очень редко, чистить им можно только гладкие камни, ни о каких шаршавых типа кенийки, туфа, песчаника и тп речи не идет.
Поэтому на мой взгляд этот способ не способ совсем. Если в данном случае все камни гладкие - да, катит. Только в фиссуры меламиновая губка не залезет и если камни обрастут сильно, например, за время отпуска, то будут иметь пестрый вид. ))))

Фиксированные сборки это вообще плохой путь. Так делают фирмы-установщики, которые знают, что дальше им аквариум не обслуживать )))) Они лепят белый стадонт к стеклам, собирают на силиконе высокие белые или светлые сборные декорации, а клиенты потом к нам приходят и грят, а как же это всё очистить )) А мы им отвечаем - а никак ;;-)))
Инна@ Вы хотите сказать не по канонам значит-детский? :hi_hi_hi: среднего нет получается
Не по канонам, это не по канонам :-), каноны это преобладание белого цвета, а ваш это чисто детский, ну или аквариум для ветреной блондинки. :ro_za:
В любом случае Юра сказал что фото неудачное, поэтому ждем другого фото.
Инна@ Что то страшно мне :-) наверно придется фотосессию заказывать
А что страшного, я не являюсь последней истиной, я лишь говорю свое мнение. Главное, что вам так нравится, но технические особенности сборки я озвучил. Я считаю клеевой путь очень плохим. Кроме того, люди, многие из них, не постоянны. И разобрать неклееный навал для пересборки проще чем разбирать клееный и отчищать силикон.
Сделайте фото с разных сторон.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Посему предлагаю дождаться окончательного оформления и более удачных фото с разных ракурсов - с торца, сверху. А еще лучше видео. Грунт не рассмотреть - ватермарк мешает.
Оля, не думаю, что они что то другое покажут и лучше они не будут т к ты знаешь, я не люблю заниматься фотографией :hi_hi_hi: Все будет как есть, добавится сверху мозговик и один маленький коралл. Может мозговик и завершит картинку, но в целом будет так :a_g_a:
Может сейчас все внимание привлекает дизайн(и его так обсуждают :hi_hi_hi: ) т к нет рыбы, все вместе думаю надо смотреть.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Инна@ Может мозговик и завершит картинку
Один мозговик физически не может завершить картинку )))
Эта круглая хреновина особо ни на что не повлияет :-)
Давайте уже фото с разных ракурсов, по остальному я отписался выше.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Roman каноны это преобладание белого цвета, а ваш это чисто детский, ну или аквариум для ветреной блондинки.
Ну...фотографии новые белого не добавят точно.
Roman Только в фиссуры меламиновая губка не залезет и если камни обрастут сильно, например, за время отпуска, то будут иметь пестрый вид. )))
Время покажет что будет с ними и когда, но и слегка пестрый вид меня не расстроит, совсем запускать конечно тоже не буду. Все будет так как мне удобно. :a_g_a:
Roman Фиксированные сборки это вообще плохой путь
Да там пару камней закреплено, ну не рисковать же стеклом :hi_hi_hi: Да и открутить можно если уж очень что то не так пойдет. Никто к стенке не крепил :nez-nayu:
Roman высокие белые или светлые сборные декорации,
У меня, заметили не преобладает белое :smu:sche_nie: так что не так все страшно :-):
Roman но технические особенности сборки я озвучил. Я считаю клеевой путь очень плохим
Да несколько всего на силиконе :hi_hi_hi: Остальное мелкое вынимать можно и чистить. Камни больше темные не жду горя :hi_hi_hi: посмотрим

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Roman Один мозговик физически не может завершить картинку )))
Вот, я пишу это. В целом будет так.
Roman Давайте уже фото с разных ракурсов, по остальному я отписался выше.
Мутные? Сейчас бак вспышка

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Фото сейчас ничего не решат. Я против ::yaz-yk: Там приличная баквспышка. Планшет все смазывает. Просветлеет, тогда можно снимать. Но не этим планшетом :-) Лучше уж цифромыльницу где-то найди))
Кое что поясню. Аквариум просматривается полностью с трех сторон. Выводить оборудование по углам- просто испортить вход в гостинную :-) Поэтому префильтры установлены по центру снизу, а горка их прикрывает. Горка (каре) поставлена так, что обходя аквариум вокруг, она смотрится единым целым с асимметрией в левую сторону. Так что тут, скорее всего, нужно будет панорамное видео. Кстати, пресловутый мозговик, когда станет на свое место, этой асимметрии добавит еще. Он, собственно и добавлял ее- с его исчезновением сразу стало заметно, что что-то не так))
Инна, я кажется понял о чем писала Оля. Это как раз те места, куда нужно будет вернуть "капусту" и "веник" :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Инна, я кажется понял о чем писала Оля. Это как раз те места, куда нужно будет вернуть "капусту" и "веник"
:-) А... так с этим проблем нет, можно будет попробовать как было.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

dankora Чур не ржать:
А вот и поржу)) Я уж всерьез искала твои фантазии)) Нашла только лицо, которое в профиль. А череп проглядела.

Вообще очень красивый этот камень, который череп :hi_hi_hi: Но я, как перфекционист-любитель, разложила бы наверное камни по цветам, может, выделив самые красивые фоном из камней другого цвета. Кучка розовых, к примеру, и в ее состав входит один белый. А рядом группа светлых, и на их фоне самый красивый из синих.. Для меня такой дизайн слишком пестрый и отвлекает внимание от рыб. Возможно, я ничего в морях и псевдоморях не понимаю, даже не возможно, а точно :-) Это ничего, что я тут умничаю, хоть у самой вообще никакого дизайна в коряжнике нету :hi_hi_hi: но зато у меня много планов, просто пока звезды не сложились

В общем, с нетерпением жду окончательного дизайна.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

essave Для меня такой дизайн слишком пестрый и отвлекает внимание от рыб.
Рыбы будут яркие тоже :hi_hi_hi: Все будет ярко в бледной-белой комнате :-):
Заходи, всегда интересно мнение :ro_za:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Инна@ Рыбы будут яркие тоже
Северумы не будут ярче) камни их "забьют" своей яркостью.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Не забьют, Лен)) Они разноцветные, слегка фактурные, но не яркие. Поверь, я их вживую видел)) То просто фота отмороженная получилась :-)