В личке я всё тебе уже объяснил. Способ есть, знают его очень давно, наряду с карщетками, пластиковыми щетками и тд, но подходит он очень редко, чистить им можно только гладкие камни, ни о каких шаршавых типа кенийки, туфа, песчаника и тп речи не идет.Ю.В. Можно, но на словах ты ж скажешь, что это все фигня- я тебя знаю :-) Лучше ты один раз увидишь))
Поэтому на мой взгляд этот способ не способ совсем. Если в данном случае все камни гладкие - да, катит. Только в фиссуры меламиновая губка не залезет и если камни обрастут сильно, например, за время отпуска, то будут иметь пестрый вид. ))))
Фиксированные сборки это вообще плохой путь. Так делают фирмы-установщики, которые знают, что дальше им аквариум не обслуживать )))) Они лепят белый стадонт к стеклам, собирают на силиконе высокие белые или светлые сборные декорации, а клиенты потом к нам приходят и грят, а как же это всё очистить )) А мы им отвечаем - а никак ;;-)))
Не по канонам, это не по канонам :-), каноны это преобладание белого цвета, а ваш это чисто детский, ну или аквариум для ветреной блондинки. :ro_za:Инна@ Вы хотите сказать не по канонам значит-детский? :hi_hi_hi: среднего нет получается
В любом случае Юра сказал что фото неудачное, поэтому ждем другого фото.
А что страшного, я не являюсь последней истиной, я лишь говорю свое мнение. Главное, что вам так нравится, но технические особенности сборки я озвучил. Я считаю клеевой путь очень плохим. Кроме того, люди, многие из них, не постоянны. И разобрать неклееный навал для пересборки проще чем разбирать клееный и отчищать силикон.Инна@ Что то страшно мне :-) наверно придется фотосессию заказывать
Сделайте фото с разных сторон.