Ага,но Катюша правда профессионал.. :ya_hoo_oo: Так, что пусть меня банннннит администрация, но с лечением она не "промахивается"..Многих уже "вытащила"
INDIGO77
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Лялиус жив, но по прежнему очень вялый, все так же зависает на дне опираясь на хвост и заваливаясь на правый бок (иногда заваивается на боковую стенку аквариума), плавает с трудом :-(
Медвед
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Медвед Лялиус жив, но по прежнему очень вялый, все так же зависает на дне опираясь на хвост и заваливаясь на правый бок (иногда заваивается на боковую стенку аквариума), плавает с трудом
Посмотрите на лялиуса, он не раздут? Чешуя не ерошится?
А какого цвета и размера ваш лялиус? может есть фото?
Наринэ
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Наринэ Посмотрите на лялиуса, он не раздут? Чешуя не ерошится?
А какого цвета и размера ваш лялиус? может есть фото?
Нет, не раздут, кажется, что наоборот усох/похудел. Нет, не ерошится. Он голубого цвета, размер где-то 5-6 см. Фото с ним только такое:
Вечером могу снять видео как он выглядит сейчас и как лежит, надо?
Медвед
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Медвед Вечером могу снять видео как он выглядит сейчас и как лежит, надо?
Вот. Сорри, за качество, очень тяжело снять голубую рыбу в синей воде. Если надо пересниму, вы только скажите на чем заострить внимание.
Медвед
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
бедный рыб, жалко так, слежу за вашей темкой и очень надеюсь, что он поправиться.
ОксанаК
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Кстати, сегодня первый раз с момента болезни поел - немного погрыз четвертинку сомьей таблетки (после того как перестал есть, я убрал таблетку).
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ОксанаК бедный рыб, жалко так, слежу за вашей темкой и очень надеюсь, что он поправиться.
Спасибо! Тоже очень на это надеюсь!
Медвед
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Медвед Сорри, за качество, очень тяжело снять голубую рыбу в синей воде. Если надо пересниму, вы только скажите на чем заострить внимание.
Можно не переснимать. на 1мин 07сек- потертости на голове есть(обесцвечивание) или это блик от ламп и изъян съемки?
Давайте еще два дня подождем, а потом сделайте другое видео, а я сравню с предыдущим.
За эти два дня, покупаете в зоомагазине бактопур-директ в табл.(жидкий не брать) и поделайте ему ванночки(по 30мин) 1 раз в два дня.(1т на 2 литра воды) чтобы исключить внутреннюю инфекцию. просто глядя на рыбу боюсь опоздать.
Наринэ
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Наринэ на 1мин 07сек- потертости на голове есть(обесцвечивание) или это блик от ламп и изъян съемки?
Насколько я вижу, нет. Скорее всего это блик от лампы.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Наринэ 2. Препарат добавлять на подмененную воду при подмене воды, т.е. подменили 5 литров и добавили метиленовый синий(2,5 мл) на 5 литров.
3. Подмены воды - отсадник 20л( ), можно подмены эти три дня пока не делать.
Прошло три дня, делать подмену? По подмене - я сливаю 5 литров, добавляю 5 литров отстоянной воды, а потом уже добавляю 2,5 мл метиленового синего, так? или метиленовый синий сразу добавить в подменную воду?