Ю.В. вы меня порой удивляете ей Богу!Ю.В. один из углов промнется сильнее других
с чего ради один угол должен промяться? :kli_ny: когда дно акваса давит равномерно на всю площадь?? :zvez_ochki:
Возьмите кафельную плитку 20/20 положите на обыкновенный пенопласт и встаньте на нее - больше 1 мм не просядет... :nez-nayu: до второго пришествия можете стоять :-) если пару тонн давануть то конечно сплющить можно :-) но на пару тонн и площадь будет пару-тройку метров кв :-):
В моем случае площадь эта около 0,8 кв.м вес аквы около 0,5т я вас уверяю что пенопласт не просел ни на миллиметр со дня заполнения его водой! :-): 4 года уже
Пенопласт самый обыкновенный ППС 20-ка который крошится, куплен в магазине строй материалов.
Пример dimetriusа даже обсуждать не хочу - чушь полная...
дядя Вова
расскажу как у меня было - взял я аквас с тумбой припер домой. Тумба хорошая столешница ровная мебельная дсп поставил аквариум и вот смотрю на дно - и хрен его знает лежит стекло на дсп или где подвисает... Уже даже воды налил половину почти, но потом сцыканул :sh_ok: и решил все таки подложить. Я не готов убеждать вас что именно так правильно, возможно стоял бы и без всяких подложек... Но мне так спокойней вес немалый - точечный контакт где - и стекло может лопнуть.