Ph метр из Китая (страница 3)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

А, так вот оно чё!...
Я то с ходу не понял, что китайцы продают две типа тестеров:
1) PH-009 (калибруется только по одной точке и дешевле): 2) безымянный pH-Tester (калибруется по 3-м точкам и дороже):

Александр2014
А

Ярославль
447 / 200 раз

serg_42 Я то с ходу не понял, что китайцы продают две типа тестеров:
Да, причем пишут, что второй, якобы, улучшенная версия первого. Поэтому я взял второй :ps_ih:
борисыч То же так же, проще и удобней для меня по крайней мере.
А какой капельный тест даёт достаточно точные результаты? Чтобы точность 0.1? Я пользовался только нилпой, полный кошмар, ±0.5, да ещё цвет между 7 и 7.5 трудно различим.

борисыч
б

Крым, Евпатория
681 / 595 раз

Александр2014 А какой капельный тест даёт достаточно точные результаты? Чтобы точность 0.1? Я пользовался только нилпой, полный кошмар, ±0.5, да ещё цвет между 7 и 7.5 трудно различим.
И если не секрет для каких целей такая точность в 0.1

Александр2014
А

Ярославль
447 / 200 раз

борисыч И если не секрет для каких целей такая точность в 0.1
В соседней теме пытаюсь понять, отчего гибнут креветки, колебания рН 0.5 уже критично, а у меня только точность теста ±0.5.А-ква-ква-риум 30 литров (Александр2014) (пост #521504)

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

Может это мне так везёт? Сколько не проверял капельные тесты,врут они гораздо больше. Тут слишком много причин для вранья.
И вообще не понятно как может врать прибор после калибровки? Да,через время наверно может. Но вот что интересно: пришедшие приборы ни разу не требовали калибровки! Опущенные в тестовую жидкость показывали точное значение.

С другой стороны хватает брака. Я как то купил наворочанный прибор. Мне нужен был похитрее для работы с реактивами. До сих пор не могу с ним справится: не калибруется и показывает всё что считает нужным. Посему для себя решил,что чем проще,тем лучше.

борисыч
б

Крым, Евпатория
681 / 595 раз

Александр2014 пытаюсь понять, отчего гибнут креветки, колебания рН 0.5 уже критично, а у меня только точность теста ±0.5.

ничего не могу сказать. креветками никогда не занимался. Параметры воды для них не знаю.Удачи вам победить беду!!!!
Hedin И вообще не понятно как может врать прибор после калибровки?
Аж бегом! Причин тут тоже может быть много.