Самка меченосца держится у дна. (страница 3)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Что пристали к топику? Евли человеку не жалко на химозу деньги, а на тесты жалко, ничего не поделать. Проще уйти из темы. :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

margofrol
m

Сочи
21

У нас вода хорошая в кране. Я пью ее. Воду отстаиваю неделю (никаких запахов хлора и прочего нет) Я понимаю, что нос это не анализатор, но уже хоть какой-то показатель. А вот в Москве и других городах, где я бываю. Пить из под крана не возможно.Еду искать тесты.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

margofrol Еду искать тесты.
Да зачем ехать искать - загуглите "зоомагазины в Сочи аквариумистика" - поисковик выдает целую кучу адресов, телефонов, и даже обзоры магазинов есть. Обзвоните, их выясните, где есть тесты Нилпа на нитрат, нитрит и аммиак. Туда и езжайте. Сэкономите кучу времени.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

margofrol А вот в Москве и других городах, где я бываю. Пить из под крана не возможно.
Вкус и параметры воды не связаны (ну если конечно нет откровенного запаха и явного железа). Я нигде воду из крана не могу пить, независимо от качества. А вот после угля и механики пью с удовольствием.
margofrol Воду отстаиваю неделю (никаких запахов хлора и прочего нет)
Пустая трата времени. Суток достаточно для всего хорошего, что может произойти за время отстаивания.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

margofrol Воду отстаиваю неделю
нет такой необходимости, тем более если
margofrol У нас вода хорошая в кране.
Но для начала протестируйте и воду из под крана

margofrol
m

Сочи
21

кое-как нашла в одном зоомагазине. JBL EasyTest 6in1

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Если это тест-полоски то выброшенные деньги. Берите капельные Почему необходимы тесты для воды в аквариуме?

margofrol
m

Сочи
21

Нашла в одном магазине только такой тест JBL EasyTest 6in1
Cl2-0; pH-6.8; KH-6d; GH->7d; NO2-0; NO3-10/Все в норме. Больше никаких тестов нет даже просто на отдельные показатели.

Отправлено спустя 42 секунды:
Это тест полоски. Других просто нет
Фото Самка меченосца держится у дна. (photo#71147)
Фото Самка меченосца держится у дна. (photo#71148)

TurT
T

Москва
97 / 6 раз

Nisa Если это тест-полоски то выброшенные деньги
это некорректное утверждение, тем более про jbl