У нас вода хорошая в кране. Я пью ее. Воду отстаиваю неделю (никаких запахов хлора и прочего нет) Я понимаю, что нос это не анализатор, но уже хоть какой-то показатель. А вот в Москве и других городах, где я бываю. Пить из под крана не возможно.Еду искать тесты.
margofrol
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
margofrol Еду искать тесты.
Да зачем ехать искать - загуглите "зоомагазины в Сочи аквариумистика" - поисковик выдает целую кучу адресов, телефонов, и даже обзоры магазинов есть. Обзвоните, их выясните, где есть тесты Нилпа на нитрат, нитрит и аммиак. Туда и езжайте. Сэкономите кучу времени.
dankora
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
margofrol А вот в Москве и других городах, где я бываю. Пить из под крана не возможно.
Вкус и параметры воды не связаны (ну если конечно нет откровенного запаха и явного железа). Я нигде воду из крана не могу пить, независимо от качества. А вот после угля и механики пью с удовольствием.
margofrol Воду отстаиваю неделю (никаких запахов хлора и прочего нет)
Пустая трата времени. Суток достаточно для всего хорошего, что может произойти за время отстаивания.
Roman
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
margofrol Воду отстаиваю неделю
нет такой необходимости, тем более если
margofrol У нас вода хорошая в кране.
Но для начала протестируйте и воду из под крана
JKS
margofrol
m
margofrol
Сочи
21
кое-как нашла в одном зоомагазине. JBL EasyTest 6in1
Нашла в одном магазине только такой тест JBL EasyTest 6in1
Cl2-0; pH-6.8; KH-6d; GH->7d; NO2-0; NO3-10/Все в норме. Больше никаких тестов нет даже просто на отдельные показатели.
Отправлено спустя 42 секунды:
Это тест полоски. Других просто нет