Ну видимо так. :-): завтра буду заниматься покрасочными работами. :-):
Cameraman
Cameraman
C
Cameraman
Владикавказ
116
/ 16 раз
Ну вот. Теперь мое творение выглядит так. Утром буду покрывать лаком.
Cameraman
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
Купил сегодня недорогую тумбу из массива в икее, читал вашу тему ранее - вспомнил про яхтенный лак. Погуглил сейчас где купить и как использовать. Пишут, что токсичен для использования в помещениях и максимум садовую мебель как раз покрывать. Или я что-то напутал?
Siam
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Siam Или я что-то напутал?
Нет, не напутали. Все зависит от основы, которая использована для изготовления лака. Алкидные и алкидно-уретановые не рекомендуется использовать внутри жилых помещений. Другое дело - акрилатный. Его использование в помещениях вполне допустимо.
дядя Вова
Cameraman
C
Cameraman
Владикавказ
116
/ 16 раз
Дядя Вова как всегда прав :-): именно он. Хотя у меня в неделе, семь концов недели :-): и весьма вероятно я еще передумаю и возьму что нибудь другое.
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 28 секунд:
Как я и говорил я изменил решение. Я купил акриловый лак и в 3 слоя покрыл тумбу. Вроде симпатично
Cameraman
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
Cameraman, напишите поподробней, что за лак, фото банки если можно. Я в этом деле совсем ничего не знаю.
Siam
Cameraman
C
Cameraman
Владикавказ
116
/ 16 раз
вот такой самый простой 150 рублевый лак. Первый слой потребовал полбанки, так как активно впитывался. второй и третий потребовал меньшего расхода. Время сушки слоев 1 час и все. В общей сложности на все про все 4-5 часов с перекурами и сушкой слоев.
Cameraman
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
Cameraman, а запах сильный от него? В домашних условиях неудобств не будет или лучше где-то в отапливаемом гараже?
Siam
Cameraman
C
Cameraman
Владикавказ
116
/ 16 раз
Абсолютно не токсичен, от слова совсем. Он на водной основе, пахнет обычной водоэмульсионной краской. Я все это делал в детской комнате. Так что все совершенно безопасно.
Cameraman
Cameraman
C
Cameraman
Владикавказ
116
/ 16 раз
Вот так это выглядит. Баночка, тоже самоклеянная. Моими же руками. Вода залита для проверки. Завтра начну монтаж освещения для нее. После создам тему в разделе моймой аквариум.