Первый аквариум 450 литров неправильный запуск и содержание умирают раки (страница 3)

Галерея
Nataly-kakorina
N

Самара
28 / 9 раз

Коряги куплены в зоомаге

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Желтизну, скорее всего, они дают.

delves
d

Бузулук
48 / 4 раза

Заболевания при такой вот штуке как правило бактериальное, по этому кто бы чего не писал а лечить эффективнее всего: флюканазол - если грибы, метронидазол - если не грибы. Затем антибиотики выводить нужно адсорбентами. (ну это я так, вдруг что).
Doctor_Zig, да магазины епт... это же просто ппц... аквасейф когда рпокупал спросил а когда можно рыб запускать - через 2 дня смело запускай ((( Ладно я по нано банкам прикололся, а банку на 300 - 400 литров перезапустить потом каково?
ТС, все норм у вас дизайном, да и судя по фоткам биология в банке совсем не патовая. В 90% случаев вырулить можно всегда за счет подмен воды, да частых, да иногда 3 раза в день, ну зато все будет нормально! Успешного выживания!

Nataly-kakorina
N

Самара
28 / 9 раз

Коряги из зоомага

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Спасибо за отпитистический настрой! Вот кстати я забыла указать что у меня уф-фильтр большой стоит ещё, Марку посмотреть не могу, спрятан далеко. С ним разве могут так бактерии так размножаться? Он должен вроде воду фильтровать, незнай как бактерии, но перекормила я рыб жутко, сегодня опять просифонила дно, вытащила оттуда коралы, сколько же там мусора мама мия.

Отправлено спустя 10 секунд:
Спасибо за отпитистический настрой! Вот кстати я забыла указать что у меня уф-фильтр большой стоит ещё, Марку посмотреть не могу, спрятан далеко. С ним разве могут так бактерии так размножаться? Он должен вроде воду фильтровать, незнай как бактерии, но перекормила я рыб жутко, сегодня опять просифонила дно, вытащила оттуда коралы, сколько же там мусора мама мия.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сделала подмены воды 2 раза по 20%, сейчас отстаивается, аквариум пока такой мутный, что я завтра наверное ещё раз повторю процедуру

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Nataly-kakorina, можете фото сделать ? Так нагляднее будет.

Nataly-kakorina
N

Самара
28 / 9 раз

И кстати у меня маленькая радость! Вытащила коралы и из одного выпал малыш рачок, один из тех трёх что спаслись в том Армагеддоне, видимо двух слопали. Я его отсадила покормила немного, у меня за 2,5 недели уже есть первый живой детёныш размером меньше ноготка!!!!! Пойду отмечу это дело :-):

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Фото уф-фильтра? Или аквариума?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И кстати вот та самая рыбка, название которой я не знаю и найти не могу в справочниках. И кстати в магазине спросила они тоже не знают, вот дела :hi_hi_hi:
Фото Первый аквариум 450 литров неправильный запуск и содержание умирают раки (photo#78277)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Боция клоун, есть в справочнике.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот статья от знатного боцемана Боция Клоун в аквариуме.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

delves Doctor_Zig, да магазины епт... это же просто ппц... аквасейф когда рпокупал спросил а когда можно рыб запускать - через 2 дня смело запускай ((( Ладно я по нано банкам прикололся, а банку на 300 - 400 литров перезапустить потом каково?
Я тоже попался на этом в первый раз...

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Nataly-kakorina, кормить рыб строго одну шепоточку из двух пальцев один раз в день!!! Буквально пару гранул на хвост, пока баланс не устаканится!!! Недели через две добавите немного корма ( две щепотки, чтобы рыбы съедали все за несколько секунд). От голода не умрут. Проверено.
Хвост у вашей боции плохой. От плохой воды. Выводите все каки подменами, хвост и состояние рыбы нормализуется.

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Nataly-kakorina И кстати вот та самая рыбка
Обратите внимание на эту рыбку.Мне кажется или рыба не здорова(плавниковая гниль?) И рыба эта стайная.