Все получилось. Растения забуяли, теперь надо прореживать.
Я добавил освещения - две бытовые лампы светосилой 900лм, цветовая температура 4000К. И пустил СО2, одна капля в секунду. Генератор на лимонной кислоте и соде.
Уже месяц занимаюсь ремонтом в квартире, по этому поводу у аквариума осталась только одна лампа, а СО2 совсем не даю. Однако растения держатся достойно.
Спасибо всем за полезные советы!
АлексейЛоб
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
Подниму тему, у меня недавно в аквариуме было пополнение. Купил и засадил растения, дней 5 назад. Обнаружил дырочки у одного на листьях. Планирую в грунт поместить таблетки. Состав их не указан, к сожалению. Но они рекомендованы для таких случаев, как у меня, при пересадки растений. Кто-нибудть использовал это удобрение?
PereCC
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
УДОБРЕНИЯ ДЛЯ РАСТЕНИЙ TETRA
А такие отзывы (По по воду Всех Удобрения для растений Tetra для себя уже давно сделал вывод НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ)
наберите в поисковике эту тему Удобрения для растений Tetra
DDD
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
DDD НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ
Покупать конечно не буду продукты этой фирмы, сам слышал нелестные отзывы. Именно эти таблетки у меня остались от старого хозяина. Главное, чтобы корни не разъело от них )
Отправлено спустя 42 минуты 21 секунду:
DDD эту тему
За наводку спасибо, сделал выводы. Таблетки пущу в ход, отпишусь по результатам. Если не забуду :co_ol:
PereCC
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
PereCC Главное, чтобы корни не разъело от них
Корни не разъест. Толку особого скорее всего тоже не будет.
Roman
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
Roman, заложил под корни таблетки, посмотрим на результат.
PereCC
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
Вчера вечером наблюдал, как моя единственная улитка с аппетитом жрет растения полным ртом :pa_la_ch:
PereCC
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
PereCC улитка с аппетитом жрет растения полным ртом
Ампулярия?
Макс
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
Макс, так точно
PereCC
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
PereCC, я бы убрал у меня в детстве эти засранки все растения пожрали, честно из всех растений у меня была только валлеснерия но все равно)).