Дырки в листьях растений (страница 3)

Галерея
АлексейЛоб
А

Пинск
10 / 1 раз

Все получилось. Растения забуяли, теперь надо прореживать.
Я добавил освещения - две бытовые лампы светосилой 900лм, цветовая температура 4000К. И пустил СО2, одна капля в секунду. Генератор на лимонной кислоте и соде.
Уже месяц занимаюсь ремонтом в квартире, по этому поводу у аквариума осталась только одна лампа, а СО2 совсем не даю. Однако растения держатся достойно.
Спасибо всем за полезные советы!

PereCC
P

Мск
92 / 21 раз

Подниму тему, у меня недавно в аквариуме было пополнение. Купил и засадил растения, дней 5 назад. Обнаружил дырочки у одного на листьях. Планирую в грунт поместить таблетки. Состав их не указан, к сожалению. Но они рекомендованы для таких случаев, как у меня, при пересадки растений. Кто-нибудть использовал это удобрение?
Фото Дырки в листьях растений (photo#90879)
Фото Дырки в листьях растений (photo#90880)

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

УДОБРЕНИЯ ДЛЯ РАСТЕНИЙ TETRA
А такие отзывы (По по воду Всех Удобрения для растений Tetra для себя уже давно сделал вывод НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ)
наберите в поисковике эту тему Удобрения для растений Tetra

PereCC
P

Мск
92 / 21 раз

DDD НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ
Покупать конечно не буду продукты этой фирмы, сам слышал нелестные отзывы. Именно эти таблетки у меня остались от старого хозяина. Главное, чтобы корни не разъело от них )

Отправлено спустя 42 минуты 21 секунду:
DDD эту тему
За наводку спасибо, сделал выводы. Таблетки пущу в ход, отпишусь по результатам. Если не забуду :co_ol:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

PereCC Главное, чтобы корни не разъело от них
Корни не разъест. Толку особого скорее всего тоже не будет.

PereCC
P

Мск
92 / 21 раз

Roman, заложил под корни таблетки, посмотрим на результат.

PereCC
P

Мск
92 / 21 раз

Вчера вечером наблюдал, как моя единственная улитка с аппетитом жрет растения полным ртом :pa_la_ch:

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

PereCC улитка с аппетитом жрет растения полным ртом
Ампулярия?

PereCC
P

Мск
92 / 21 раз

Макс, так точно

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

PereCC, я бы убрал у меня в детстве эти засранки все растения пожрали, честно из всех растений у меня была только валлеснерия но все равно)).