Сегодня 10 дней моим малявочкам. Начали немного окрашиваться в серый цвет. Желтки все меньше. Близится момент полного рассасывания.
Елена Ивановская
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Следим, затоив дыхание :-):
Макс
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Лен, а ты их после разделения сможешь отличить от других? (по размеру, например)
dankora
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
dankora после разделения сможешь отличить от других? (по размеру, например)
если есть возможность отсадить в еще один отсадник данную парочку и уже наблюдать
Максим Б.
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
dankora Лен, а ты их после разделения сможешь отличить от других? (по размеру, например)
Это невозможно без операции.
mcflyspb
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
dankora Лен, а ты их после разделения сможешь отличить от других? (по размеру, например)
Я думаю их отсадить в отдельные апартаменты) сегодня не смогла найти дома второй отсадник. Завтра докуплю. Иначе никак не отличить ху из ху.
Елена Ивановская
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Сегодня отсадила в отдельный бокс Зиту и Гиту. Мальки подросли и можно нормально рассмотреть что да как. Я вот что увидела: один из мальков прикреплен к желточному мешку в обычном месте, а второй малек прекреплен к желтку сбоку, как бы ребрами правой стороны. Т.е. Получается один полноценный рыбс, а второй прикрепился ребром к чужому желточному мешку.
Елена Ивановская
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Елена Ивановская, как там Зита и Гита? Живы здоровы.
Макс
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Макс Елена Ивановская, как там Зита и Гита? Живы здоровы.
Основная Зита и прикрепленная Гита чувствуют себя хорошо) сыплю измельченную пыль Тетра дискус, вроде активизируются и кушают. Основное же время лежат на дне, я их периодически встряхиваю. Мне кажется им тяжело и неудобно плавать. Зита как бы пытается избавиться от Гиты) мешает она ей. Другие мальки из помета активно плавают, кушают и какают)
Елена Ивановская
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Елена Ивановская Основная Зита и прикрепленная Гита чувствуют себя хорошо)
Вы уже научились их различать Гуту от Зиты) ждем продолжения вашей истории!