Однояйцевые близнецы у аквариумных рыб. Такое возможно? (страница 3)

Галерея
Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Сегодня 10 дней моим малявочкам. Начали немного окрашиваться в серый цвет. Желтки все меньше. Близится момент полного рассасывания.
Фото Однояйцевые близнецы у аквариумных рыб. Такое возможно? (photo#82697)
Фото Однояйцевые близнецы у аквариумных рыб. Такое возможно? (photo#82698)

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Следим, затоив дыхание :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Лен, а ты их после разделения сможешь отличить от других? (по размеру, например)

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

dankora после разделения сможешь отличить от других? (по размеру, например)
если есть возможность отсадить в еще один отсадник данную парочку и уже наблюдать

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

dankora Лен, а ты их после разделения сможешь отличить от других? (по размеру, например)
Это невозможно без операции.

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

dankora Лен, а ты их после разделения сможешь отличить от других? (по размеру, например)
Я думаю их отсадить в отдельные апартаменты) сегодня не смогла найти дома второй отсадник. Завтра докуплю. Иначе никак не отличить ху из ху.

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Сегодня отсадила в отдельный бокс Зиту и Гиту. Мальки подросли и можно нормально рассмотреть что да как. Я вот что увидела: один из мальков прикреплен к желточному мешку в обычном месте, а второй малек прекреплен к желтку сбоку, как бы ребрами правой стороны. Т.е. Получается один полноценный рыбс, а второй прикрепился ребром к чужому желточному мешку.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Елена Ивановская, как там Зита и Гита? Живы здоровы.

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Макс Елена Ивановская, как там Зита и Гита? Живы здоровы.
Основная Зита и прикрепленная Гита чувствуют себя хорошо) сыплю измельченную пыль Тетра дискус, вроде активизируются и кушают. Основное же время лежат на дне, я их периодически встряхиваю. Мне кажется им тяжело и неудобно плавать. Зита как бы пытается избавиться от Гиты) мешает она ей. Другие мальки из помета активно плавают, кушают и какают)
Фото Однояйцевые близнецы у аквариумных рыб. Такое возможно? (photo#82818)
Фото Однояйцевые близнецы у аквариумных рыб. Такое возможно? (photo#82819)

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Елена Ивановская Основная Зита и прикрепленная Гита чувствуют себя хорошо)
Вы уже научились их различать Гуту от Зиты) ждем продолжения вашей истории!