Можно купить белую столешницу, а когда решит убрать аквариумы, останется просто широкий подоконник :-)
veter
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Студентка Или ты насквозь в кирпич?
Ага
veter Лучше снять подоконник, замуровать под окно столешницу 38мм влагостойкую, для надежности закрепив в бетонный блок хорошими анкерами (шт 4), замуровать, и со стойками не париться. 14 см вынос не большой и тогда стойки можно не ставить
Надежно, но геморно, и я не знаю, какой маразм придет в мою голову завтра, поэтому трудоемкие решения не хочется реализовывать.
Roman
veter
v
veter
Москва
39
/ 58 раз
Вообще гимора, особо нет, в Москве мои мастера сделали бы Вам за 1 день + 3 т.р. (Работа+ анкера+восстановление облицовки без стоимости столешницы) и был бы у Вас широкий подоконник :-):
veter
snakebig
s
snakebig
Техас
4051
/ 1899 раз
Лично я бы сделал рамку из уголка перед батареей, с вертикальными стойками по средине (две или три). Посчитать, что бы стойки из уголка заходили между рёбер. Эту конструкцию прикрутить к стене, снаружи обрешётка. Сверху плита, столешница, щит, можно даже не крепить к подоконнику, под весом не уедет. А что бы было удобно подходить к этой композиции, щиты до пола бы не закрывал.