Аквариум на подоконнике, можно ли ставить аквариум на подоконник
Поскольку процесс выбора стойки меня утомил до беспредела и я уже отчаялся найти недорогое приемлемое решение я решил переключиться на иные неиспользуемые в квартире площади и плоскости. :ps_ih:
Дано:
Подоконник с габаритами 1800*460. Окна за ним не используются. За подоконником находится балкон ) Перед подоконником находится ацкая чугунная батарея (которую было очень жалко демонтировать при ремонте квартиры ибо греет как адовая весчь :-) ). Вместе с чугуниной получается около 62 см. неиспользуемой плоскости
Задание:
Расположить аквариумы с габаритами 700*350 поперечно. Почему поперечно. Потому что вдоль их влезает всего 2, а так аж 5 штук :-)
Сложности:
Необходимо сформировать продолжение подоконника с выносом в 25 см. Суммарный вес будет около 500 кг.
Как я это вижу: самый простой путь - хорошая столешница и 2 ноги под нее. Вроде как тут не должно быть каких-то сложностей или проблем. Столешница нужна 1800*700. Такие бывают в природе? Какой толщины брать? Какие ноги использовать?
В принципе эта зона зашторная и почти никогда не открывается, н особлюсти хоть какие-то приличия внешнего вида тоже хочется.
Жду советов. Подоконник вот: