Тест НИЛПА (нитраты) (страница 3)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2723 / 987 раз

rinat Темный осадок появлялся задолго до окончания гарантийного срока.
у меня и с осадком работал, видимо не всегда осадок является признаком испорченности.

ТаЯна
Т

Северск
44 / 1 раз

вода питьеваяс права питьевая, слева аквариумная
Сделала тесты питьевой бутылированной воды и из аквариума. По цвету ничего не понятно. При этом он свежий 03/2019 г. По интенсивности окраски отличаются друг от друга, значит работает. Только вот со шкалой совсем мимо)

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2723 / 987 раз

ТаЯна, может стоит обратиться туда где покупали? Производителю писали? Что то с этим тестом не так.

Vvlysov
V

Сибирский Чикаго
24 / 23 раза

А можно фото бутылочек с цветом жиж (наклеечки можно для фото слегка отогнуть.). Просто мне тоже 2 раза тоже попадался брак, цвет изначальный не тот. Писал им в групп в ВК по этому поводу, плюс им, каждый раз присылали по почте в замен нормальные реактивы.

serg_42
s

Новокузнецк
6483 / 3673 раза

Vvlysov А можно фото бутылочек с цветом жиж (наклеечки можно для фото слегка отогнуть.)
Вячеслав, у меня тест уже просроченный, но с горем пополам пока работает (с поправкой на направление ветра в Гондурасе) :-)
Капли стали крупными и мутными. :-(
Сегодня, наверное, закажу новый на Озоне.
Фото вот:

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2723 / 987 раз

Vvlysov А можно фото бутылочек с цветом жиж
у меня тест с двумя жидкими реактивами сейчас, номер один слегка желтый, номер два слегка розовый. Когда были тесты с одним флаконом бывали и мутно-коричневые, но работали.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2723 / 987 раз