Doctor_Zig Сергей, ка Вы даете названия своим растениям? Есть какой-то принцип?
По настроению.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Макс Гераасим, здравствуйте! А поделитесь инфой какой свет используете? Какие УДО? Вы растения держите в тепличках или под водой?
Растения под водой, маточники на воздухе, под водой без УДО. На воздухе самомес. Свет люминисцентный, немного экспериментирую с диодами.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Гуманоид Гераасим
Здравствуйте. Мой знакомый(в г. Тамбове) заказывал и получал от вас детки эхов. Если я и/или он не ошибаемся, то получал он среди прочих и две детки Райнерс Феликса. Одна из них и была мной приобретена у него на обмен. Порядка 5-6 месяцев эх не двигался с 4-5 листиков. И вот за 2-3 примерно месяца он оставаясь в высоту 7 см., набрал и держит порядка 20 листьев. Что-то не похож он пока на этого из видео - https://youtu.be/erORCRI5xvA Фото прилагаю... Вот на всякий случай ссылка на Яндекс диске с видео: https://yadi.sk/d/gvWK6_vP3F3UEY Подскажите по возможности, что за эх у меня...
Это растение поступило из Польши под таким названием. Сейчас я его уже не продаю, а когда продавал, то в списке было указано, что это польский варитет. К Райнер феликсу кроме как размеры не имеет никакого отношения. Вероятно это украденный проброс.
Гераасим
Гераасим
Г
Гераасим
Ярославль
37
/ 25 раз
Echinodorus «Kalliope», Эхинодорус «Каллиопа»
Гераасим
Гераасим
Г
Гераасим
Ярославль
37
/ 25 раз
Эхинодорус Красный лорд.
Гераасим
Гераасим
Г
Гераасим
Ярославль
37
/ 25 раз
Эхинодорус Ларисса.
Гераасим
Гераасим
Г
Гераасим
Ярославль
37
/ 25 раз
Echinodorus «Harmonia», Эхинодорус «Гармония»
Создан на основе Оцелота.
Гераасим
Гераасим
Г
Гераасим
Ярославль
37
/ 25 раз
Эхинодорус Леда.
Гераасим
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2946
/ 2523 раза
Гераасим, Вы применяете какие-нибудь стимуляторы размножения для растений, например типа гиббереллин?
AndreBens
Гераасим
Г
Гераасим
Ярославль
37
/ 25 раз
AndreBens Гераасим, Вы применяете какие-нибудь стимуляторы размножения для растений, например типа гиббереллин?
Нет, не применяю.
Гераасим
Гераасим
Г
Гераасим
Ярославль
37
/ 25 раз
Эхинодорус Марс.
Гераасим
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Сергей, а это разве не разные эхинодорусы? Просто на первом фото форма листа у основания отличается от формы на втором и третьем фото. Или это только мне показалось.