Внешний фильтр Tetra EX 800 Plus (страница 3)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

YaBabaykA 10- рыб данио и 15 рыб разных 3-4 см. (скалярки, лялиусы, гуппи, меченосцы, анциструсы).
При таком население внешний фильтр не обязателен.

YaBabaykA
Y

Калуга
27 / 4 раза

bosmat При таком население внешний фильтр не обязателен.
Спасибо, налажу экологию в банке, и сдам внешний фильтр в поликлинику для экспериментов.

YaBabaykA
Y

Калуга
27 / 4 раза

IvanM1103 Про сервис Вы не писали. Зато нахамить успели...
Про сервис я писал выше, нахамить не успел, про стрелки - растолкуйте если в теме. :-):

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

YaBabaykA IvanM1103 писал(а):
Источник цитаты Про сервис Вы не писали. Зато нахамить успели...
Про сервис я писал выше, нахамить не успел, про стрелки - растолкуйте если в теме.
Я тоже не догоняю про что разговор?

IvanM1103
I

Таганрог
127 / 17 раз

YaBabaykA про стрелки
На корпусе фильтра на торце при снятой голове есть маленькая стрелочка. На каждой кассете тоже есть стрелка побольше. При загрузке кассет стрелки должны совпадать.

YaBabaykA
Y

Калуга
27 / 4 раза

IvanM1103 На корпусе фильтра на торце при снятой голове есть маленькая стрелочка. На каждой кассете тоже есть стрелка побольше. При загрузке кассет стрелки должны совпадать.
а можно фото где на корпусе стрелки? в инструкции о которой Вы так говорите их нет

YaBabaykA
Y

Калуга
27 / 4 раза

IvanM1103 На корпусе фильтра на торце при снятой голове есть маленькая стрелочка. На каждой кассете тоже есть стрелка побольше. При загрузке кассет стрелки должны совпадать.
взял лупу, раскрутил, нашел стрелку, изменений в течении нет - фото скинуть?

IvanM1103
I

Таганрог
127 / 17 раз

Фото чего?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

А нельзя попробовать опустить только бошку от фильтра в ведро, и посмотреть каково будет давление с выходного патрубка?

YaBabaykA
Y

Калуга
27 / 4 раза

bosmat А нельзя попробовать опустить только бошку от фильтра в ведро, и посмотреть каково будет давление с выходного патрубка?
сегодня попробую. Кстати на ютубе нашел видео прям как у меня ситуация... https://www.youtube.com/watch?v=n2Hl6HRJMK8