YaBabaykA 10- рыб данио и 15 рыб разных 3-4 см. (скалярки, лялиусы, гуппи, меченосцы, анциструсы).
При таком население внешний фильтр не обязателен.
bosmat
YaBabaykA
Y
YaBabaykA
Калуга
27
/ 4 раза
bosmat При таком население внешний фильтр не обязателен.
Спасибо, налажу экологию в банке, и сдам внешний фильтр в поликлинику для экспериментов.
YaBabaykA
YaBabaykA
Y
YaBabaykA
Калуга
27
/ 4 раза
IvanM1103 Про сервис Вы не писали. Зато нахамить успели...
Про сервис я писал выше, нахамить не успел, про стрелки - растолкуйте если в теме. :-):
YaBabaykA
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
YaBabaykA IvanM1103 писал(а):
Источник цитаты Про сервис Вы не писали. Зато нахамить успели...
Про сервис я писал выше, нахамить не успел, про стрелки - растолкуйте если в теме.
Я тоже не догоняю про что разговор?
shok
IvanM1103
I
IvanM1103
Таганрог
127
/ 17 раз
YaBabaykA про стрелки
На корпусе фильтра на торце при снятой голове есть маленькая стрелочка. На каждой кассете тоже есть стрелка побольше. При загрузке кассет стрелки должны совпадать.
IvanM1103
YaBabaykA
Y
YaBabaykA
Калуга
27
/ 4 раза
IvanM1103 На корпусе фильтра на торце при снятой голове есть маленькая стрелочка. На каждой кассете тоже есть стрелка побольше. При загрузке кассет стрелки должны совпадать.
а можно фото где на корпусе стрелки? в инструкции о которой Вы так говорите их нет
YaBabaykA
YaBabaykA
Y
YaBabaykA
Калуга
27
/ 4 раза
IvanM1103 На корпусе фильтра на торце при снятой голове есть маленькая стрелочка. На каждой кассете тоже есть стрелка побольше. При загрузке кассет стрелки должны совпадать.
взял лупу, раскрутил, нашел стрелку, изменений в течении нет - фото скинуть?
YaBabaykA
IvanM1103
I
IvanM1103
Таганрог
127
/ 17 раз
Фото чего?
IvanM1103
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
А нельзя попробовать опустить только бошку от фильтра в ведро, и посмотреть каково будет давление с выходного патрубка?
bosmat
YaBabaykA
Y
YaBabaykA
Калуга
27
/ 4 раза
bosmat А нельзя попробовать опустить только бошку от фильтра в ведро, и посмотреть каково будет давление с выходного патрубка?