Tekhi, вполне серьезно. Когда у меня не было СО2 и росло всё на водопроводе то с УДО не заморачивайся, растениям хватало того что есть в подменный воде. Про водоросли узнал только когда начал с СО и Удо заморачиваться. Если что то и советую то только то через что сам прошол. Хотя вполне понимаю то что вода везде разная и где хорошо одно там не будет этого в другом месте
VoRoN
Crown
C
Crown
МО
47
/ 3 раза
Roman Оставшаяся лампа ювель как называется? Нигде не указано.
Новая лампа Sylvania Gro-Lux (замена 3 недели назад)
оставшаяся старая лампа (больше года) Juwel High-Lite Nature
Свет стандартный Ювель 2 лампы по 54 вт
Crown
Crown
C
Crown
МО
47
/ 3 раза
Есть ли смысл "поиграть" в СО2 системой из двух бутылок? Или так я окончательно все угроблю?
Что-то мне подсказывает, что второе - более вероятно.
Crown
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Crown Juwel High-Lite Nature
В дополнение к сильвании много лучше подошла бы белая лампа High-Lite Day
CO2 не решит ваших проблем, но играть никто не запрещает )
Roman
Crown
C
Crown
МО
47
/ 3 раза
Roman, главное, чтобы вреда не было. И спасибо за совет по выбору лампы.
Crown
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Вреда от CO2 при отсутствии передозировки я не встречал.
Roman
Crown
C
Crown
МО
47
/ 3 раза
Tekhi фильтр "спасатель для блондинок" поставила по методу Ю.В
оказалось, что не настолько я блондинистая. Нашла тему, составляющие есть дома - пошла мастерить )
Это мне доступно - надо же к чему-то инженерные навыки полученные в институте приспособить
Crown
Crown
C
Crown
МО
47
/ 3 раза
Roman, значит, пойду собирать и подобный агрегат тоже.
Crown
Crown
C
Crown
МО
47
/ 3 раза
У меня есть вот такая штука. Может, её просто перед (или после?) внешника в систему воткнуть?
Это от картридж для очистки воды (мы в частном доме живем). Есть еще более солидные детали - но без мужа не рискну брать
Crown
барон Х (не икс)
б
барон Х (не икс)
Костромск. обл.
334
/ 301 раз
Тю, я на температуру-то не обратил внимания! 28 - это действительно много, в комплексе с прочими напастями: муть, недостаток или несоответствие спектрального характера света вполне может загубить длинностебельку.
А форточку никак открыть нельзя? Постоянные 28 в комнате я плохо представляю, как жить-то?