Кто может собрать баллонную систему подачи co2? (Москва) (страница 3)

Галерея
VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

shiva69 а на наши баллоны оно встанет или нужны переходники?
Вот по этому сантехническому вопросу не подскажу, не соображаю я в этих дюймах.. Но там есть (если поискать) на выбор к разным баллонам. Но если не найдёте то это не беда, можно взять и тот что по ссылке, а уж баллон подобрать под него диаметр. Повторюсь... подскажу человека у которого можно будет взять заправленный баллон с нужным диаметром.
Опять таки, не кидайтесь на эту ссылку! Её я взял в качестве примера! Полазайте на АЛИ, там и дешевле можно найти такой же.
shiva69 я в орехово живу.
Не далече однако... :co_ol: Так что если не лень то всё же можете приехать, в живом общении проще выяснить не понятное. Завтра выходной, у меня планов нет никаких :dr_ink:

shiva69
s

Москва
14

Не получится завтра, так как идем на д.р. у меня вообще со свободным временем беда - у нас малявка годовалая, очень трудно вырваться.
А по поводу нарезки и дюймов- можно взять переходник, я думаю. Кстати, то, что вы прислали ссылью, оно самое популярное там и, по ходу, самое актуальное. Хоть там некоторые и ставят одну звезду... жаль, что нет там возможности задать вопросы купившим ((

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

shiva69, планирую продажу своего добра, баллон 5л с плоским дном, арматура чихирос, б/у 1,5г Стоит на 30ке из подписи. Если есть интерес пишите в лс.