Контроллер для аквариума TC421 и TC420 (страница 3)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

cthutq9221 У кого есть ПО на ТС-421- поделитесь ссылкой.
Сильно не искал. Просто чисто для интереса погуглил. :nez-nayu:
Тут для смартфона чего-то лежит (на 2-й странице, качаемо без регистрации): http://www.worlduniqueen.com/Download.aspx
Там же, для компа: http://www.worlduniqueen.com/news_list. ... classId=21

cthutq9221
c

Москва
9

Спасибо за содействие. Это есть. Но почему-то в Винде 7 глючит. Устанавливаю необходимые параметры, пытаюсь сохранить, но не сохраняется. Где-то промелькнуло в интернете, когда искал причину, что с Виндой 7 не работает. Хотя продавец пишет , что работает. Может быть прога "сырая"?
Светильник запитан через драйверы, на каждый канал свой драйвер. Но на драйвере есть обозначения, которые мне не понятны для чего они. Может кто знает, объяснит? Файл прилагаю.
Фото Контроллер для аквариума TC421 и TC420 (photo#116627)

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

cthutq9221 Но на драйвере есть обозначения, которые мне не понятны для чего они
PWM - pulse width modulation - широтно-импульсная модуляция (ШИМ).
Эти дырки - для разъёма, через который должен подаваться сигнал ШИМ-управления яркостью светоиодов. Поскольку к ним нечего не подключено, то драйвер выдаёт на светодиоды максимальный (номинальный) ток.

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

cthutq9221 что с Виндой 7 не работает
А если запускать от имени администратора?

:-):
Юзер — это человек, который иногда наступает на грабли.
Чайник — это человек, который всегда наступает на грабли.
Ламер — это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник.
Программист — это человек, который изобретает новые грабли.
Билл Гейтс — некое мифическое существо, покровителей граблей.
МайкроСофт — завод по производству граблей.

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

cthutq9221 Устанавливаю необходимые параметры, пытаюсь сохранить, но не сохраняется.
Щас на Win-7 попробовал - вроде работает.
У меня TC421 нет, как впрочем и TC420, но проект создал и сохранил.
Там, как я понял, важно сделать две вещи:
1) Создать новый проект File - NevProject - указываем путь в наш каталог PLED V2.2 и сохраняем там файл проекта (по умолчанию файл MyType.lcm)
2) Создаём там же файл режима (по умолчанию Mode_0.lmf), кликая по иконке <New Mode> на панели ModeList.
Ну и потом, как я понял, созданный проект по USB или по вайфаю перегоняется в контроллер. :nez-nayu:

Ну а для редактирования заходим в оболочку, открываем сохранённый ранее проект и подшаманиваем его, как нам надо.

cthutq9221
c

Москва
9

serg_42, С опозданием, но спасибо!

cthutq9221
c

Москва
9

Прошу подсказать, как можно вставить картинку в сообщение. Что то не нашел - вставить файл. Спасибо.

cthutq9221
c

Москва
9

Спасибо, нашел.

cthutq9221
c

Москва
9

Хотелось бы узнать у более сведущих.
Приобрел драйвера для лед.освещения от ТС- 420.
Подключил как обычно + и - вход и соответственно на выход. Но мне интересны два обозначения на драйвере. Они обозначены в красном секторе. Для чего и что к ним подключается от ТС-420? И надо ли?
Кто знает, прошу подсказать.
Спасибо.
Фото Контроллер для аквариума TC421 и TC420 (photo#124101)

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

cthutq9221 Подключил как обычно + и - вход и соответственно на выход
А что Вы подключили на "+ и - вход", а что на выход? "выход" Вы имеете ввиду "LED"?