Аквариумная разводня 6500л (Metal) (страница 3)

Галерея
Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Люди с таким серьезным подходом к делу всегда вызывают у меня огромное чувство уважения! Успехов и процветания, Дмитрий!

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Дим, ну как можно тебя критиковать :ps_ih: конструктивно нечего даже сказать, ты всегда был трудяга и увлекающийся человек. В аквариумистике никогда не стоял на месте, всегда движуха, всегда интересная, и со вкусом всё, даже если стоит один камень, он будет в удачном месте поставлен. Сколько ты всего передержал, опыта куча, знаний тоже, это дорогого стоит. :co_ol:
На разводне уверена, что ты очень ответственно подходишь. Малёк хороший))) Это кропотливое и порой слишком монотонное занятие, желаю тебе, чтобы доход всегда был стабильный и не падал :dr_ink:
Дим, только мои восхищения :dr_ink: :co_ol:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

А я забыл одну стойку написать :-)

Стойка в 3 этажа, на 4 аквариума.
Сверху два акваруима, один ан 60л болото, все руки не доходят до него. Фото не сделал, его на видео видно.
Потом стоит на 90л, два аэролифта, грелка 75вт и помпа с губкой.
На данный момент живет малек малави.
Ниже акв 150л, два аэролифта, помпа с губкой и грелка 100вт
Живет малек и подростки малави.
В самом низу точно такой же аквариум как по оборудованию, так и по населению.
Хотя нет, там сейчас лишние взрослые рыбы сидят, ждут когда их кто нибудь купит.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Нерест самых редких лабеотрофеусов в России. Ни у кого больше нет таких, дикари.

https://www.youtube.com/watch?v=S9dVFfSYw5Y

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Одна из новинок в России, есть и у меня на разводне. :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Мальки дискусов растут, уже к 5см подросли.

Nisa
N

Торонто
345 / 151 раз

Офигеть размах! А то говорили, в продаже одна азиатская рыба. А тут сплошное импортозамещение, в русле политики партии и правительства. :-)

Как посмотреть, самые популярные нынче глоуфиш? Половина банок ими забита, я по видео даже подумала, что это карантинники. Китайцы с американцами не удержали по ним монополию, не смотря на старания.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Самые популярные, как я понял это теренции красные, но еще не сильно распространены.
И немного фото других цветных тернеций.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Metal Самые популярные, как я понял это теренции красные, но еще не сильно распространены.
Дима это трансген :a_g_a: ?

Nisa
N

Торонто
345 / 151 раз

В нащих краях трансгенные тернеции по 7-8$, данио по 5$. Но это конечно розница, опт я не знаю. Но данио, надо сказать, качесва так себе, много горбатых.
(Для сравнния, обычные 2-3$, временами можно и дешевле на скидке. Разные вариации бывают, золотистые, вуалевые, альбинно)