andrey_che
Просто оставлю тут ссылку для тех кто знает английский - было весело почитать
Свободный перевод для тех, кто не знает английского:
Когда я первый раз вошла в душ в Эквадоре, я была потрясена, электропровода выходили прямо из душевой насадки. Я не могла поверить в то, что увидела. Всю жизнь меня учили, что электричество и вода - это смертельная смесь. Я не знала, включать душ или нет. Я позвала Брайана, чтобы узнать его мнение. Мы решили, что все в порядке, поскольку провода выходили сверху, и вода, как мы думали, не могла до них добраться. Поэтому я затаив дыхание включила электрический душ.
Безопасен ли электрический душ?
Сейчас я не могу вспоминать те события без улыбки. Я принимала электродуш душ каждый день в течение года иничего не случилось. Но был нюанс, к которому надо было привыкнуть. Если поток воды сильный, то идет холодная вода, сначала надо включать душ слабой струйкой, а затем увеличивать напор постепенно.
Я никогда не был в «электрическом душе» , который бы одновременно давал горячую воду и хороший напор. Это может немного раздражать, когда вы привыкли к нормальному горячему душу, но если в квартире, которую вы хотите, есть электрический душ, то вы к нему постепенно привыкните, если в квартире стабильное напряжение.
В ином случае вода будет менять температуру из-за изменения напряжения так же, как свет становится ярче и тускнеет, когда электричество подается неравномерно.
Если вы не хотите с таким столкнуться, обязательно проверьте душ перед тем, как въехать. Вы сразу поймете, что перед вами электродуш по проводам выходящим из душевой насадки. Безопасен ли электрический душ. Да. Думаю, можно сказать, что мы
живое тому подтверждение. Но всё же, действительно ли электрический душ - это душ суицидников? Я слышала несколько историй о людях, получивших удар током, но ни со мной, ни с моим мужем, ни с нашей дочерью этого никогда не случалось. Я думаю, что существует риск шока, если вы прикоснетесь к насадке душа когда находитесь под струей воды. На самом деле нет необходимости прикасаться к электрической насадке для душа, пока идет вода, потому что, в отличие от других душевых насадок, она находится прямо над вами. Поэтому нет необходимости регулировать угол .