Вопросы-ответы про Парагвай (страница 3)

Информация о Парагвае. Легализация в Парагвае. ВНЖ, Седула и ПМЖ в Парагвае. Жизнь в Парагвае и не только
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Mikis жили в 90ые в РФ, что-то подсказывает что не так уж все и страшно =)
Именно так. У меня порой ощущение, что местные меня сами боятся :ps_ih: Поэтому меня напрягают только мотоциклисты. Мои 120 кило их не догонят если что :cry_ing: :-) Но я еще в рф привык мониторить среду, поэтому при мотоциклистах смартфон автоматом переходит вместе с рукой в карман. Но опять же в Энке мало подобных историй. А в Асу - да, могут на перекрестке из открытого окна авто выдернуть.
Mikis цыгане по парагвайски
Именно.
Mikis но потом ведь второму может не зайти
Ну вы же базовые впечатления уже виртуально можете составить. Асу - столица. Найти можно почти все (в плане товаров). Народу много. Экспатов много. Расстояния большие. Рестораны и прочие увеселения есть. Энка - маленький. Типа микро Сочи. Из развлечений по сути только офигенная набережная. Тут много детей. Если жить в центре, то даже авто не нужно первое время, т.к. всё микроскопическое. Короче, если хотеть работать, если нужна движуха - то Асу, если пенсионерский стиль жизни с детьми - то Энка. Есть Оэнау, но про него не буду ничего говорить. Очень странное место. Есть СДЕ - Черкизон Парагвая. Есть куча мелких городов, которые не распиарены экспатами, поэтому информации по ним нет.
Mikis Мб таки желтая лихорадка?
У нас прививки у всех. Нет, ковид или что-то похожее.
Mikis И про Сьюдад-Дель-Эсте кстати кто-то что-то может сказать?
Большой немного грязный товарный хаб. Чисто жить туда мало народу едут. Знаю тех, кто уехал работать. Говорят грязно и лютый трафик, но работа нужная им есть.

Mikis
M

32 / 1 раз

Ещё вопрос назрел, ибо хотел покупать билеты, но на агрегатов отзывы днище конечно. Вы брали через агрегатор или напрямую у авиакомпаний? И если через агрегатор то какой? 12трип например мне на простейший вопрос в чате уже 2 часа ответить не могут

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Мы брали на авиасейлс. На мой взгляд, это лучший агрегатор.

Mikis
M

32 / 1 раз

Мы брали на авиасейлс. На мой взгляд, это лучший агрегатор.
Я тоже у них смотрю, но покупаешь то ты по сути не у них, они просто в кучу все собирают.
Тобишь искали через них а покупали у кого не помните?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

У них и брали онлайн. Они считаются одним из самых надежных агрегаторов, хотя и куча негатива на них в отзывах.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Посмотрел выписку по карте. Заказ делали с авиасейлс, оплата шла на суперкассу.

Mikis
M

32 / 1 раз

Посмотрел выписку по карте. Заказ делали с авиасейлс, оплата шла на суперкассу.
Понял спасибо. Собственно в этом и был вопрос =) Может что-то изменилось но мне даже оплатить через ависейлс не даёт сразу кидает на продавца, а их прекрасная поддержка в заголовке которой написано 24/7 молчит уже 7 часов +)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Вероятно, зависит от финального продавца. У нас все было абсолютно ровно.
Хотя, конечно, было неприятно кидать туда полляма :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Ну и мы хотели именно туркишей на всю квитанцию. У них все прилично по регламенту по сравнению с разными другими товарищами.

Mikis
M

32 / 1 раз

Ну и мы хотели именно туркишей на всю квитанцию. У них все прилично по регламенту по сравнению с разными другими товарищами.
А я искал минимум стыковок и не через ОАЭ и Турцию дабы попытаться избежать вопросов про обратные билеты. Поэтому основной перелет выпадает на Катар. Ну счас посмотрим ещё что там у них с багажом, пока неясно.