Именно так. У меня порой ощущение, что местные меня сами боятся :ps_ih: Поэтому меня напрягают только мотоциклисты. Мои 120 кило их не догонят если что :cry_ing: :-) Но я еще в рф привык мониторить среду, поэтому при мотоциклистах смартфон автоматом переходит вместе с рукой в карман. Но опять же в Энке мало подобных историй. А в Асу - да, могут на перекрестке из открытого окна авто выдернуть.Mikis жили в 90ые в РФ, что-то подсказывает что не так уж все и страшно =)
Именно.Mikis цыгане по парагвайски
Ну вы же базовые впечатления уже виртуально можете составить. Асу - столица. Найти можно почти все (в плане товаров). Народу много. Экспатов много. Расстояния большие. Рестораны и прочие увеселения есть. Энка - маленький. Типа микро Сочи. Из развлечений по сути только офигенная набережная. Тут много детей. Если жить в центре, то даже авто не нужно первое время, т.к. всё микроскопическое. Короче, если хотеть работать, если нужна движуха - то Асу, если пенсионерский стиль жизни с детьми - то Энка. Есть Оэнау, но про него не буду ничего говорить. Очень странное место. Есть СДЕ - Черкизон Парагвая. Есть куча мелких городов, которые не распиарены экспатами, поэтому информации по ним нет.Mikis но потом ведь второму может не зайти
У нас прививки у всех. Нет, ковид или что-то похожее.Mikis Мб таки желтая лихорадка?
Большой немного грязный товарный хаб. Чисто жить туда мало народу едут. Знаю тех, кто уехал работать. Говорят грязно и лютый трафик, но работа нужная им есть.Mikis И про Сьюдад-Дель-Эсте кстати кто-то что-то может сказать?