Пальцы меня не слушались вчера толком, вот и буквы местами получились. :-)
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Я конечно полный ноль в разведение артемии :-): но мне кажется как ее не разводи,но вырастить до таких размеров :ne_vi_del: , по питательности ( наличию ингридиентов :-): ) наверное будет уступать природной ?
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Мне тоже кажется, если растить, то ее кормить еще надо. Так что разводить, только для получения науплий и кормления мальков.
Metal
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
А вы думаете мороженая - из природного водоема? Заготавливают именно яйцо.
serj973
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
serj973 А вы думаете мороженая - из природного водоема? Заготавливают именно яйцо.
А откуда? У нас сбором артемии занимается пацанва,(правда в последнее время предпреимчевые дядьки :-): )вокруг города полно луж,я и сам в детстве черпал ее ,сейчас уже как то неудобно что ли ,так сказать а скорее всего лень :smu:sche_nie: носится с сачком по тухлым речкам :-): 1 КГ где то 160 рублей А Дмитрий берет Астраханскую,ее там тоже добывают таким же способом,знаю даже некоторых добытчиков :smu:sche_nie:
bosmat
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
serj973 Заготавливают именно яйцо
Те дядьки, что его заготавливают, и близко к озеру не подпустят, тем более ловить не дадут - заготавливать рачка бессмысленно - где его хранить? (яйцо заготавливают тоннами - а это очень много, оно очень дорогое - оптом, порядка 100$ мешок). А рачок - это производитель - кто же даст его ловить? Можно ловить на маленьких озерах, где не ведется пром.промысел, для себя - но хлопотно - промывать, сортировать (рачок-то крупный), морозить. А заготовку из яйца - на продажу - очень просто. Я, у кого раньше брал, точно знаю - он сам выводил, растил, морозил - по надобности.
serj973
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
По 60кг за раз морозил?
Metal
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Да я без понятия, по сколько - у него небольшая морозилка стоит - полная разнообразной заморозкой - сколько там, чего, не знаю.
serj973
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
:ps_ih: Прикольно у меня ее ни кто не ест , только вишневые через нехочу и то потому что ее течением перед мордой болтает . Никто это суматранцы , вишневые , тернеции , САЕ , анциструс , боции , агамиксисы , гиринохейлус .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Чем же ты тогда рыб так за кормил, что от артемии отказываются? :sh_ok: