Max, спасибо за добрые слова. У меня хорошая сила воли. Никогда не испытывал непреодолимых проблем, если очень сильно хотел от чего-то отказаться. Увы, это касается лишь отказов, но не приобретений ;;-))) Ограничения даются мне проще чем усилия.
Пару дней пью кофе со стевией, так, конечно, получше, но послевкусие какое-то лекарственное, неприятное, приторно горькое, хотя это всего 10 капель на кружку.
Нарисовалась ещё одна проблема, это события на которых необходимо присутствовать. Сегодня у подруги жены др. Понятно, что хлеб я там жрать не буду, но вот вино и суши - буду. И всё, снова несколько дней потеряно на вход.
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Прошел ещё один месяц моего неравного боя с моим же жиром ;;-)))
По итогам прошедшего месяца:
Было: 112.5 кило
Стало: 110.1 кило
Итог месяца: - 2.4 кило
Этот чит-день мне совсем не понравился. Сахар уже не вызвал оргазма, я уже привык к стевии, от сладкой и жирной выпечки и пироженок, от которых я раньше балдел - я поимел только лютую изжогу и вздутие :-) :-) Думаю, надо быть как-то "нежнее" с едой в этот день. Винишка и шавермы - вполне и достаточно, чтобы этот день можно было счесть за праздник :ps_ih:
Сейчас прицениваемся к велосипедам и думаем, что лучше, реальные велики или велотренажор/эллипс. С одной стороны потеть на тренажере в помещении как-то скучно, с другой стороны рельеф города такой, что он весь состоит из подъемов-спусков. Половину времени будешь катиться вниз, а половину везти вел перед собой. Пока не можем принять решение и не понимаем, не буду ли велы тупо стоять большую часть времени.
В остальном
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Продолжу свой неравный бой. :ps_ih:
Было: 110.1 кило
Стало: 108.5кило
Итог месяца: - 1.6 кило
Процесс замедляется, что ожидаемо. Пока я доволен. Самочувствие говорит о том, что я на верном пути. Чит-день стал мне вообще не интересен. Вот прям вообще. Пироженки тут все невкусные, тортик в этот раз прям не зашел, сахар не интересен. Вероятно, в следующий раз ограничусь вкусными бутерами с колой утром и вином вечером. Мне этого хватит :-)
Roman
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 320 раз
А кофе стали пить без заменителей? Так в сто раз вкуснее :a_g_a:
Ленчик
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1386
/ 930 раз
Roman
Вес на 1 июля 2024 года составляет 120,5 кг при росте 173 см.
:ps_ih:
"Опустился" с 80,0 кг. при росте 182 см.(1982 год) до 96,5 кг. (рекорд) при 179 см.
---
Max
У меня тоже есть проблемы с коленями.
Когда были молодые ...
А сегодня ...
Каждая ступенька - 15 см. высотой. А их 20 на Этаж.
Лифты могли быть более 5-и этажей. НОРМЫ.
Сергей СН
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Ленчик
А кофе стали пить без заменителей? Так в сто раз вкуснее
Нет, всё же использую стевию. Без нее невкусно. В гостях обычно стевии нет, тогда пью без сахара :nez-nayu: