Это неудобство просто огромное, я не знаю фирм, которые ставили бы Классик и предполагали, что данный акв пойдет им дальше на обслугу.Алексей7 Все-таки готов с Вами поспорить и выступить в защиту Классикам. 8-) за
1) То что он неудобен в пользовании - да может немного похуже тех что с корзинами, но в основном в чем неудобства? Так что если Вы даже имеете супер подогнанные корзины, но при чистке немного перекосили корзину, то по закону физики вода пойдет по наименьшему сопротивлению. А вот как раз на Классиках это полностью исключено, потому корзин просто нет! :D
Кстати многие фирмы занимающиеся обслугой ставят именно Классики!
Это очень практичные, долговечные, мощные фильтры. И то маленькое неудобство можно и упустить, тем более как я ранее сказал что не так уж и часто приходится его чистить, кстати я трачу на него не больше времени чем на Тетру 700. Я когда запускал свой последний травник (зимой этого года) я купил именно Эх 2217,хотя на эти деньги мог купить-JBL1500 или TetraTek1200. :P
К примеру, боьшинство клиентских акв, очень-очень сильно отличается от наших аквариумов, даже те за которыми хороший уход, внешники в них чистятся раз в месяц, мне жаль сервисников, которые чистят классик :shock:
Дома, имея травник, безусловно, вас классик устраивает ;)
А вы сделайте чутка перенаселение поставьте классик, уберите траву и поверьте, вам, не понравится его мыть ))
ЗЫ. Мы ставим клиентам JBL, от Тетры давно отказались, опасна она без присмотра круглосуточного))
AquaStatuS Автомобиль ВАЗ тоже выпускают давно
Вы уверены что 100% Эхейма производят именно в Германии? Я - нет.вот с этим тоже не согласен.Вот если бы мы говорили о Русских-тогда ДА :lol: ,а это же Немцы!Если бы товар был бы плохой они бы давно уже сняли его с производства. ;)
А Тетра между прочим тоже немцы, хоть и помоложе,но наверное бывают разные немцы )))