Аквариумный фотоконкурс №2 - как получить призы (страница 3)

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

с мелкими грузами проблем нет там, где у транспортников типа dellin.ru свои терминалы и доставка дешевая, да и пенопласт+обрешетка вопрос решает по сохранности. да и в общем-то риски по перевозке наши, так что можно не волноваться.
а Сибись с Уралом еще и аквариумы 300-660л регулярно потребляет, так что доставка дело привычное, правда вот весной тихо стало ... но так всегда

там к первому месту вопросик ... там груз лежит, девушки не дозвонились, я кстати тоже набирал не дозвонился и СМС послал. Алексей, свяжитесь плиз, есть вопрос, там 2 предмета несовместимых, а так как они заказаны вместе, то можно предположить что это вызовет разочарование по прибытию, посему ждем ответа, так тупо послать груз рука не поднялась. а то так и праздники прошли, все лежит в офисе.

отпишитесь потом кто что в каком виде получит для статистики и спокойствия.

Zwerr
Z

Бердск
51 / 131 раз

Zverev там груз лежит, девушки не дозвонились, я кстати тоже набирал не дозвонился и СМС послал. Алексей, свяжитесь плиз, есть вопрос, там 2 предмета несовместимых, а так как они заказаны вместе, то можно предположить что это вызовет разочарование по прибытию, посему ждем ответа, так тупо послать груз рука не поднялась. а то так и праздники прошли, все лежит в офисе
Про меня речь :-):
Видел пропущенный звонок и СМС. Честно пытался дозвониться но видать сезон начался, отправил СМС на это номер но видать не дошла.
По не совместимым позициям я в курсе, адаптер у меня уже давно есть так что состыковать нестыкуемое смогу

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Zwerr
Z

Бердск
51 / 131 раз

Zwerr
Zverev там груз лежит, девушки не дозвонились, я кстати тоже набирал не дозвонился и СМС послал. Алексей, свяжитесь плиз, есть вопрос, там 2 предмета несовместимых, а так как они заказаны вместе, то можно предположить что это вызовет разочарование по прибытию, посему ждем ответа, так тупо послать груз рука не поднялась. а то так и праздники прошли, все лежит в офисе
Про меня речь :-):
Видел пропущенный звонок и СМС. Честно пытался дозвониться но видать сезон начался, отправил СМС на это номер но видать не дошла.
По не совместимым позициям я в курсе, адаптер у меня уже давно есть так что состыковать нестыкуемое смогу
Так груз и остался мертвым грузом и благополучно забыт всеми :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Это о чем речь? Можно поподробнее?

Zwerr
Z

Бердск
51 / 131 раз

Да собственно речь о том что похоже так и не стали отправлять груз да бы меня не разочаровывать.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Александр, напишите на shop@rifpark.ru

Я завтра свяжусь с Ильёй - попробую выяснить.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

В общем, ваш аквариум стоит в Рифпарке и давно ждет от вас информации. )
Как я понял, у вас был доп. заказ, до вас пытались дозвониться, но не смогли.

Следовательно, нужно связаться с Рифпарком либо по электронке (я писал выше), либо по телефону на сайте, и сообщить, что делать с дозаказанными позициями.

Zwerr
Z

Бердск
51 / 131 раз

Roman В общем, ваш аквариум стоит в Рифпарке и давно ждет от вас информации. )
Как я понял, у вас был доп. заказ, до вас пытались дозвониться, но не смогли.
Не понимаю какую информацию они от меня ждут? Все мои данные для отправки у них есть
Если касается доп. заказа, то да я в курсе того что в заказе присутствуют несовместимые позиции.
Ну собственно я в этой ветке и отвечал Илье, сразу после того как со мной не смогли связаться.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Я вам честно скажу, я из того вашего сообщения ничего не понял.
Видимо, Илья тоже.

Поэтому, свяжитесь с Рифпарком.