Дмитрий, посмотрите гранотсев на детских и спортивных площадках, особенно на территории детских садов. Там даже и окатанный можно встретить. Насколько я знаю, для детских учреждений по санитарным нормам гранотсев рекомендуется...
дядя Вова
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Нет у нас по близости добычи подобных вещей. На детских площадках карьерный песок.
Не сравнивайте пожалуйста большие и маленикие города, у нас асфальта на тротуарах то не увидишь.
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Понятно, Дмитрий..
А крупный песок у вас есть? Самая крупная фракция песка еще и лучше гранотсева (это не менее 5 мм ) .
дядя Вова
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Песок можно на речке наковырять, просто возиться не охото, но он довольно светлый, зерном примерно 1-2мм.
Просто хочется темный и однородный грунт, черный или темно коричневый, на крайний случай серый, но никак не пестрый, как у меня везде лежит, достал он меня уже.
Metal
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
Metal думаешь в городе с населением в 40т.ч. таких контор полно?))
Не полно, но при городском кладбище обязательно должна быть.Если нет, займись сам. И денег заработаешь, и грунт всегда дешевый под рукой будет :-)
givoglotik
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Дима, я пользовал это изделие чёрного цвета.Фото можешь увидеть на знакомом форуме в моей галерее. Сменил из за темноты и лёгкости,текучести.
финн
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Андрей, как долго лежал, краска слазила, давно покупал?
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
А нам фоту показать? Скопируйте сюда пожалуйста или ссылку в личку..
Наталья
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Дима не могу разобраться в этом сайте :a_g_a:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пролежал год , но думаю что цвет не изменился бы и в дальнейшем ..
финн
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Дааа, возможно раньше лучше делали или от партии зависит...