Нужна помощь в выборе корма (страница 3)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

дядя Вова, нее, это все равно пылят, вот попробуй, что я посоветовал, они лучше и на много.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Metal Я предпочитаю тетра вафер микс
Согласен, Дмитрий, попробовал, на самом деле получше будут.

kirill..
k

Новополоцк
55 / 2 раза

Здравствуйте у меня крапчатые , гуппи и меченосцы.Хочу купить корм марки aquael потому ,что 1.я знаю из чего он и на что влияет (но не знаю для кого например боюсь что сомы не слопают такую большую таблетку )так как аквариум той же марки и к нему прилагался журнальчик про товары aquael 2.Боюсь что в магазине надуряд. Слышал ещё есть tetra тоже хороший корм .Если кто знает может сказать названия, а лучше выложить фотки.Слышал что лучше купить 2-3 корма и комбинировать.

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Знаете, по-моему, просто перечитайте эту тему и многие вопросы отпадут
kirill.. Боюсь что в магазине надуряд.
Если корм в фирменной упаковке - то как Вас надурят? А если рассыпной -то не покупайте.
kirill.. Слышал что лучше купить 2-3 корма и комбинировать.
Так и поступите :nez-nayu:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Кормов от
kirill.. tetra
очень много разных Есть и общего назначения, и специальные. Для гуппи, например, есть специализированный, и для донных рыб есть, есть с растительными добавками, хороши для живородок.
Сомы таблетки не глотают, а постепенно грызут, измельчая.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Вроде хвалят! Кто нибудь использует?
TetraNatura – это совершенно новый способ кормления тропических рыбок, который предлагает великолепный по вкусу, более близкий к природному, корм. Использование эксклюзивной гелевой технологии Tetra позволяет комбинировать природные корма с дополнительными питательными веществами, чтобы предоставить рыбам сбалансированное и здоровое питание, которое они обязательно полюбят. Теперь вы впервые можете дать вашим рыбкам корм, который не только близок к природе, но и полностью удовлетворяет все их требования к питанию. Кроме того, корма Natura очень удобны в использовании и хранении.
Произведенные по эксклюзивной гелевой технологии Tetra, корма Natura объединяют в себе природные корма и очень мелкие кормовые гранулы внутри на 100% съедобного геля. Это позволяет создать корм с мягкой, очень привлекательной для рыбок текстурой и вкусом, который им очень нравится.
Выпускается 5 видов кормов TetraNatura, что позволяет обеспечить разнообразное, интересное, и подходящее кормление именно для ваших рыбок.

Пакетики
TetraNatura Bloodworm Mix – Мотыль и Криль с дополнительными питательными веществами
TetraNatura Brine Shrimp Mix – Артемия и Циклоп с дополнительными питательными веществами
TetraNatura Algae Mix – Водоросли Нори с дополнительными питательными веществами
Brine Shrimp Mix sachet
Блоки для 24-часового кормления
TetraNatura Cyclops Block – Циклоп и Дафния с дополнительными питательными веществами
TetraNatura Algae Block – Водоросли Нори с дополнительными питательными веществами
Фото Нужна помощь в выборе корма (photo#11201)
Фото Нужна помощь в выборе корма (photo#11202)

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Я такие не видела даже

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Зато я видела деннерле пластинки водорослевые для донных рыб. Вот думаю хорошие они?

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Мои, что пресняки не ели такой корм, что морячки нос воротили. Пришлось утилизировать.
Водоросли покупаю в продуктовом магазине. Или нори или вакаме. (Вакаме едят даже лучше, чем нори.) Главное, чтобы они были просто сушёными, без соли, масла и прочих добавок. Спирулина продаётся в аптеках в виде таблеток. Она идёт как добавка к корму :)

Noabrina
N

Мурманск
3

Скажите, пожалуйста, чем лучше кормить меченосцев и петушка?
Пробывала Acti Cichlid.
По-моему они вообще его не едят.

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Везде доступен неплохой Тетра Мини чипсы.Растираете между пальцев и кормите. А для начала дайте поголодать. Из вашей анкеты похоже, Вы их закармливаете. :nez-nayu: