/33 лампочка по типу сан-гло, которая стоит недешево. Разбавить холодными и будет вполне, на безрыбье и рак мясо:) А меня так одна банка долго жила, то что на 50 литров, в разделе где фотки она есть. Вполне все росло и пузыряло.
cdda
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Расти то будет все,просто с зеленкой на стеклах боротся нудно :nez-nayu: .
greblin
cdda
c
cdda
Санкт Петербург
284
/ 52 раза
В Питере с зеленкой надо бороться осмосом:) А лампы особо не причем.
cdda
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
;;-))) и это с учетом того что вода не самая хреновая(имею в виду регионы),а что в воде не так?
Ph- 6.5-7 Gh-5 Kh-0 No2-0 No3-0 Nh3/Nh4-0 Fe-1.25 PO4-0
greblin
cdda
c
cdda
Санкт Петербург
284
/ 52 раза
и это с учетом того что вода не самая хреновая(имею в виду регионы),а что в воде не так?
Ну вообще я очень сильно страдал, когда занимался плотно травками:) Рома будет тому свидетель, огороды были километровые:) сезонные вспышки натрия в водопроводе. Эта зараза блокирует потребления травой всего полезного. Собственно после перехода на осмос это все дело пропало. А выражалось примерно так, зимой все шикарно растет и колосится, как только Нева начинает таять все туши свет, водоросля, полный тормоз роста, затем снова все хорошо. Причем травку простую я старался не держать было все редкое и ценное:)
cdda
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
greblin а что в воде не так?
Плюс к тем проблемам, о которых написал Сергей, практически полное отсутствие кальция и калия в воде.
Питерская вода хороша только на первый взгляд и тем, кто с ней не сталкивался )
Roman
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Ну сложной растючки у меня нет :ne_vi_del: ,а простая лимонник,пистия,валиснерия,мох пламя(роголистник выкинул надоело прореживать) колосятся,но стоит дать освещение чуть ,чуть в область желтого ППЦ сине-зеленые,зеленые одолевают.
greblin
cdda
c
cdda
Санкт Петербург
284
/ 52 раза
Я думаю что если надо обсудить Питерскую воду можно создать отдельный топик. А тут свет и спектр.
cdda
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Ну так я про спектр и говорю,да и вода у меня с Орловских ключей,все тоже самое только GH 21 :-) ,KH 6.