Andrey-777 Ну оборудовать пустой аквариум я бы смог если жил в России,у нас тут аквариумистика плохо развита всё дорого,выбор очень мал,а про свет я лучше промолчу. на вкус и цвет фломастеры разные)читал ещё про светильники акваэль,меняют их очень часто. на аквамиксе и хочу заказать,но сразу уже собранный уж очень нравится мне Деннерле
дело оно царское)) можите позволить и не над чем заморачиваться, почему бы и нет...
тут люди просто приводят как вариант) а решать все равно вам!
GNKontrol
Andrey-777
A
Andrey-777
Казахстан, Актобе
33
Так что на насчёт растений посоветуете?)С аквариумом определился.Хорошо,создам другую тему.
Andrey-777
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Про растения в другой теме, тут по аквариуму. :ne_ot_ho_di:
Metal
Andrey-777
A
Andrey-777
Казахстан, Актобе
33
Ещё интересует сколько кг грунта Dennerle Nano Garnellenkies "Sulawesi Black" и грунтовой подкормки Dennerle Nano Deponit Mix?
Andrey-777
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Он же в комплекте идет?
Если нет, то считайте по калькулятору: calculator.php
Metal
Andrey-777
A
Andrey-777
Казахстан, Актобе
33
Да в комплекте,но там не написано сколько килограмм.Меня интересует не сколько понадобится а сколько там)
Andrey-777
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Думаю столько, сколько нужно для данного объема аквариума, в комплект которого он входит.
Metal
Andrey-777
A
Andrey-777
Казахстан, Актобе
33
Ладно,потом спрошу.
Andrey-777
Н.С.
Н
Н.С.
Люберцы
65
/ 21 раз
Andrey-777 но там не написано сколько килограмм. Меня интересует не сколько понадобится, а сколько там)
У них упаковки стандартные - по два килограмма в каждой. И в инструкции написано "2кг на 10л объема". Так что тебе за глаза хватит по половине каждой упаковки чтобы слой получился около 5см.
Н.С.
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 656 раз
Андрей, берите то, что "легло" на глаз, что бы потом не жалеть! :-):
Пусть и дороговато, но это же Деннерле ;)