Подарю / Приму в дар растения (страница 3)

Галерея
Derini
D

Москва, м. Отрадное
259 / 134 раза

Ю.В.
VS-аква В отдельных персональных темах удобнее -
Согласен. Только ИМХО темы должны быть "отдающих". Ты регулярно полешь? Ну сделай свою тему. Что на продажу- сразу расценивай, что за пиво- указывай отдельно.
Ок. На сл. прополку сделаю отдельную тему и буду ее вести, согласен будет удобнее.
Тему создавать в этом разделе?

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

falc79 Может позже встретимся, если получится, вы мне часть отдадите.
Не вопрос, глядишь у меня разрастется со временем:)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Derini Тему создавать в этом разделе?
Да

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

товарищ меняет на шоколадку.
Самовывоз из ЮБутово
Лоббелия пурпурная 7-8 веток
Лимонфилла - 4 ветки
Бонусом вперемешку куба и элеохаис (небольшое корыто). Немного глоссостигмы. И еще чего то там )))
Строго самовывоз из Ю. Бутово. 8-917-545-50-60
Объем - литров пять плотно так.

Большая просьба - ЗВОНИТЕ!!! Или если жалко 2 рубля на звонок - скиньте позвонилку :))))
В теме не бронируйте, это не я раздаю и очередь вести не буду

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

МужЫки забирать сегодня, край завтра. Далее не будет.
Травка красивая.
Забрал!

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

есть плотная кучка полузамученных анубов. Реанимации подлежат.
Отдам за что нибудь вкусное самовывозом :)
Кому нужно - пожалуйста, звоните! Потому как на сайт могу зайти, а могу и нет.
Номера по ссыли в подписи.

falc79
f

Москва, Ореховый бульвар 37
177 / 15 раз

Не все специалисты по растениям) исходя из этого нужно либо давать полное название на русском и латыни, чтобы можно было найти через поиск, либо ссылку на растение в какой нибудь википедии или других ресурсах. А так как часто растения отличаются от диких собратьев, лучше всего прикрепить пару фото как они выглядят в акве и как в тазу )

Также желательно указывать откуда самовывозом, чтобы прежде чем звонить, можно было оценить дальность и возможность поездки.

Спасибо.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

"анубиас"- на сленге анубиас. Смотреть можно здесь 'Полный список (справочник) аквариумных растений' Сергей, насколько мне известно, живет в МО, Лыткарино.

DDwarf
D

Москва, м.Красногвардейская
17 / 2 раза

Отдам за шоколадку или просто так лимнофила сидячецветковая, пистия, немного элодеи. (Москва, м.Краснгвардейская / м.Домодедовская).
Вопросы можно на 0xff@rambler.ru

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

falc79, как Вы думаете - ссылка на сайт у меня в подписи просто так, для красоты?
А на сайте целых три номера тлф и мейл адрес - тоже прикалываться чтоли? А если по тлф позвонить или на мейл написать - то случится чудо - Вам ответят! И это буду наверняка я :-)