Какая же это креветки? :sh_ok: это рак! :hi_hi_hi: они могут и рыб ловить, они хищники! У вас слишком много всего намешено несовместимого!
yulia211
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
yulia211 Какая же это креветки? :sh_ok: это рак! :hi_hi_hi:
Юль, а это не фильтраторы?
Маргарита
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Хоть фото и не четкое, но явно рак, и не маленький! На мраморного похож!
yulia211
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Мне тоже показалось, что рак. Или в крайнем случае макробрахиум. Они тоже могут рыб ловить, если не ошибаюсь.
Tekhi
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Почему-то так сразу и подумал что в "креветосах" всё дело. И сомов -бы тоже увидеть.
Отдавайте в зоо обратно. Либо наслаждайтесь аквариумом с раками и возможно сомами. :nez-nayu:
Если да, почитайте там в комментариях, что они с рыбами делают.
Tekhi
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Tekhi, Ирина, это карликовые раки... мне кажется там покрупнее зверь. У меня карликовые голубые раки никого не трогают! Формозы в геометрической прогрессии размножаются (надеялась что раки будут численность регулировать :ny_tik: ), вишни ползают и тоже поголовье увеличивается.... и растения не трогают!
yulia211
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Я сама раков не держала никогда, но в комментариях там у всех разный опыт, у кого-то трогают рыб и креветок, у кого-то нет.
Tekhi
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Я уверена что и у меня ловят, если ослабленный малек или креветки зазевалась, но рыбы и креветки плодятся быстрее чем их съедают! :a_g_a: Просто за 3 месяца от двух формоз уже больше 10 мальков плавает и 3 креветки превратились в 10 шт как минимум....