Инна@ Интересно такие показатели нитрита и предположительно нитрата уже как то сказываются на рыбах?
Никак. Даже если нилпа врет и нитрит 0,1, то это терпимо. Что касается нитрата, то он рыбам глубоко пофиг при плавном изменении. 100 и выше практически никак не сказываются, если изменение плавное.
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Интересно :-) 200 постов про запуск, что будет далее, предлагаю тему перевести в режим он лайн, поставить ВЕБ камеру с микрофоном :-): :dr_ink: .
bosmat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
bosmat поставить ВЕБ камеру с микрофоном
Зачем? :sh_ok: Нам и так все понятно :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
bosmat Интересно 200 постов про запуск, что будет далее,
Так это самое важное :nez-nayu: А потом меньше будет-просто регулярный отчет :nez-nayu:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@)
Подглядывает кто то :hi_hi_hi:
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Сейчас муж напугал меня. Говорит, иди рыбок спасай :sh_ok: Красноплечие сцепились ртами и так приличное время плавали. Потом так в воде подскочили, что чуть крышку не открыли. Потом опять это все повторилось. :sh_ok:
Днем я наблюдала картину как они вокруг друг друга кругами плавали и раздувались :hi_hi_hi: Выясняют отношения? Или нереститься хотят? Что мне делать? К чему готовиться? :hi_hi_hi:
Инна@
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Инна@ Выясняют отношения?
:a_g_a:
Инна@ Что мне делать?
ничего; они выяснят, кто круче и успокоятся; ничего критического не должно произойти
Амазонка
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Подскажите, что за движение у рыбы когда она трясет телом? Как мелкая дрожь. И они это делают часто .Это у меня опять пара красноплечих :hi_hi_hi:
Инна@
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
типа угрозы.
елена Топоева
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Парочка воинов у меня, все воюют. :-): а такое, царапина? Надо лечить?