Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 22)

Галерея
Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Инна@ Как мелкая дрожь
Если адресовано самцу, он говорит "я круче, подчиняйся!". Если самке - "смотри что я могу, го размножаться".
Инна@ Надо лечить?
Легкие царапины заживают сами без вмешательства. Если будут ухудшения вследствие новых травм, либо начнется бактериалка - отсаживать на лечение.

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Инна@ Надо лечить?
нет

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Надо лечить?
Ага. Псину свою в аквариум пусти- пусть зализывает им боевые раны :-)
Волнения должны вызывать большие участки содранной чешуи и появление белого налета, пуха, нитей на месте травмы.
Chromis Если адресовано самцу, он говорит "я круче, подчиняйся!". Если самке - "смотри что я могу, го размножаться".
Красноплечие? Пара? Самец и самка? Мать, так ты скоро бабушкой станешь? :-) А на чем им нереститься ты подготовила? :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Красноплечие? Пара? Самец и самка? Мать, так ты скоро бабушкой станешь? А на чем им нереститься ты подготовила?
Юра, продали как пару, но по плавникам, я не вижу разницы :nez-nayu: Они не много от гнили потеряли форму, и отличить трудно кто они :nez-nayu: А вдруг самцы :sh_ok:
Ю.В. пуха, нитей на месте травмы.
Вот, там белая ниточка из под чешуи и торчит :-(
Chromis отсаживать на лечение.
Интересно, какой аквариум надо такой рыбе? 50л?

Добавлено спустя 47 секунд:
Chromis Если адресовано самцу, он говорит "я круче, подчиняйся!". Если самке - "смотри что я могу, го размножаться".
Сегодня заметила они обе так делают :hi_hi_hi:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Инна, у тебя больших пара-инирида, а не красноплечии(это по фото вижу)
Потом у севок, м/ж определяется не по плавникам, а по морде. Трястись могут от гнева, они вообще своеобразные.
Лечить их не надо, на них, как на собаках всё заживает. А царапины от камней будут часто, это минус камней. Хорошо в этом случае иметь под рукой мелафикс.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Амазонка у тебя больших пара-инирида, а не красноплечии(это по фото вижу)
Неужели я спутала :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ой, правда Леночка, ты молодец что заметила :co_ol: Это у меня красноплечие подростки. А Инирида пара :a_g_a: Тогда очень симпатичные должны быть красноплечие, а я все думаю почему над головой красная полоса не появляется у взрослых :-)
Тогда самые смелые и драчуны у меня инириды :a_g_a:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Инна@
Амазонка Неужели я спутала :sh_ok:
ага :-):
посмотрела ролик, отличные инириды и красноточечные :co_ol: (инириды пара, насколько успела заметить) Красноплечии подрастут, осмелеют :a_g_a:
у тебя голубая лампа? не очень люблю её, они американцев делают бледнее по окрасу.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Амазонка а по морде.
Лен, опиши отличие по морде :smu:sche_nie:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Инна@ Тогда самые смелые и драчуны у меня инириды
да, они с характером) будут самые главные в акве)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Амазонка инириды пара, насколько успела заметить
:co_ol: отлично!
Амазонка у тебя голубая лампа? не очень люблю её, они американцев делают бледнее по окрасу.
голубая и белая в одном светильнике. Какие на твой вкус надо? У меня два светильника в каждой белая и голубая

Добавлено спустя 44 секунды:
Амазонка у тебя голубая лампа?
Ну и типо мы псевдо море поддерживали ею :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Амазонка красноточечные
Самка красноточечная такая пугливая, правда поесть не забывает. Поест и во своя си. А самец поменьше, он молодец везде за иниридами :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Амазонка да, они с характером) будут самые главные в акве)))
Это по природе инириды все такие или мне попались с характером? Но интересные :a_g_a: Теперь куда я перехожу туда и стая за мной :hi_hi_hi: Смотрят в глаза :sh_ok: Наверно еды мало? :-)