sk13dust
Для подключения контроллера по Вашей схеме к светильнику мне нужно будет купить другие источники питания? Меня интересует только закат-рассвет.
Добрый вечер!
Останутся только светодиоды и радиатор-корпус - остальное нужно заменить (добавить: источник постоянного напряжения+драйвера с ШИМ+контроллер).
Виталий.
sk13dust
s
sk13dust
Борисоглебск
5
Спасибо за ответ, буду думать дальше.
sk13dust
Gena
G
Gena
Геническ
30
/ 12 раз
Что то я запутался.
Программа S6R8T2A2_OLED_3.04 и приложение на телефон 3.08 - между собой не соединяются.
Программа S6R8T2A2_OLED_3.04 и приложение на телефон 2.02 - соединяются, но реле не работают от датчиков температуры, свет и реле от времени работают.
Gena
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
Gena
Программа S6R8T2A2_OLED_3.04 и приложение на телефон 2.02 - соединяются, но реле не работают от датчиков температуры, свет и реле от времени работают.
2.02 еще не все собрано - в работе.
Виталий.
Gena
G
Gena
Геническ
30
/ 12 раз
Доброе утро Виталий.
Спасибо успокоили.
Gena
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
отправил 2.04, обновил, осталось вывод данных двух дополнительных каналов - проверяйте.
реле работает - проверяйте
Отправлено спустя 31 минуту 29 секунд:
реле от датчиков пока не задействовал
Виталий.
Gena
G
Gena
Геническ
30
/ 12 раз
Установил приложение 2.05, реле от датчиков температуры по прежнему не работает, цвет режима управления реле от температуры постоянно меняет цвет с желтого на белый и обратно.Все остальное работает нормально.Аналоговые датчики не побывал - нечем.
Gena
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
Gena Установил приложение 2.05, реле от датчиков температуры по прежнему не работает, цвет режима управления реле от температуры постоянно меняет цвет с желтого на белый и обратно
от температуры пока не работает, позже доделаю.
Виталий.
Gena
G
Gena
Геническ
30
/ 12 раз
Будем ждать.
Gena
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
Виталий., Добрейший денёк! Возник вопросец. А нельзя ли сделать пару каналов реле с управлением по дням недели?