Ты ничего не путаешь? Как раз Дима и говорил, что их не варят. Дались тебе те кокосы! Давай я тебе расскажу как нормальную корягу сделать :hi_hi_hi:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Коряга всегда лучше, красивее. Можно готовую купить, если не хочется возиться. А кокос в большинстве случаев служит укрытием, а если нет рыб нуждающихся в подобных укрытиях, то и кокосы не нужны.
Metal
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Ю.В., Metal, Да я уже перепутала все что могла кажется ;;-))) Не обращайте на меня внимания :hi_hi_hi:
Я хотела корягу, только они стоят как чугунный мост через Волгу.. 30см длинной полторы тыщи рублей.. мангровая вроде. Я летом видела кучу вывернутых с корнем и утонувших деревьев у берегов Волги.. уже без коры даже, можно такие коряги в аквариум?
Сомики хотят в кокосах прятаться :smu:sche_nie:
Цап-Царап
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Цап-Царап Я летом видела кучу вывернутых с корнем и утонувших деревьев у берегов Волги.. уже без коры даже, можно такие коряги в аквариум?
Можно, но нужно обработать, это не сложно.
Цап-Царап Сомики хотят в кокосах прятаться :smu:sche_nie:
А что за сомики?
Metal
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Metal А что за сомики?
Две летающие лисички и два гиринохейлуса :smu:sche_nie:
Цап-Царап
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Гирикам- пинка под зад и пусть работают. А лисички как бы не сильно и сомики. Да и гирики тоже....
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ни те, ни вторые - не сомики, это все карповые и прятаться им не нужно, пусть работают, Юра правильно говорит.
Metal
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Ну ладно :hi_hi_hi: Моя душенька устраивает забастовку и требует мааааааааааленький кокосик :smu:sche_nie:
Цап-Царап
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Metal Я не рекомендовал кокос варить, это был Саша.
Я говорил выварить уже имеющиеся , т.к. в том виде как они сейчас ложить их нельзя , реакция уже пошла . Это либо новые , либо вываривать эти .