Имхо это ближе к куботаю, дело в том, что из разных рек они разные, а еще это может быть помесь куботаи с хистром.
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Ликвидатор нафоткала рядом со взрослыми хистриониками.
Подрастут - может появится характерный Y хистров. Ecть сайт по вьюновым профильный...
Max
Ликвидатор
Л
Ликвидатор
Ялта
89
/ 3 раза
Да это я и сама знаю, мне бы сейчас определить. Знаю, на этом форуме есть спецы по боциям.
Ликвидатор
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Ликвидатор Да это я и сама знаю, мне бы сейчас определить.
Сложно пока
bosmat
Ликвидатор
Л
Ликвидатор
Ялта
89
/ 3 раза
Спасибо! Не помогло :-)
Ликвидатор
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
А абсолютно точно вам и не скажут. Чем более будет опытный боцевод, тем больше пониминия, что много микса продают... Да еще С возрастом некоторые признаки будут становиться резче. Хистры могут стать более золотыми и менее контрастными, и на сплошных полосах появиться дырки, куботаи из черно-белых-желотоватых могут становиться коричневыми-золотистыми. А уж если они продукты скрещивания, то ...вообще....ИМХО.
Красивые рыбки!
Max
natusiok
n
natusiok
Липецк
2
Помогите опознать рыбку. Покупали гуппи, с ними попало несколько мальков. Один из подросших мальков явно на гуппи не похож...у основания хвоста черный овал и по краям кружочки. Плавник вверху красноватый.
natusiok
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Очень плохое фото. Сделайте нормальное. Похожа на пецилию "микки мауса"
Roman
natusiok
n
natusiok
Липецк
2
Спасибо большое!!! Посмотрела в инете, точно пецилия "Микки Маус" белая...теперь знаем кого ей докупить...