Ребята, кто владеет английским? http://forum.arduino.cc/index.php?topic=63503.0 Кажется, я нашел неплохой контроллер. Случайное наложение облаков, рассветы, закаты, иммитация лунных фаз. Реализуется, я так понял, на ардуино мега (только на каком, 2560, или 1280, или не имеет значения?). Неплохо, в принципе, можно вложиться в тысячу рублев. Кто что думает?
il.prohorowi4
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Так по ардуино тут чуть писали. Я себе два мини и один мега 2560 заказал.
Жду с нитерпением))
Metal
il.prohorowi4
i
il.prohorowi4
Краснодарсикй край
173
/ 25 раз
Metal Я себе два мини и один мега 2560 заказал.
С дисплеем? Или как? ССылка на очень интересный проект, как мне кажется. Только нужный функционал...
il.prohorowi4
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
На мегу взял 3.2" дисплей.
Один мини с 2" будет. А другой мини без дисплея.
Metal
il.prohorowi4
i
il.prohorowi4
Краснодарсикй край
173
/ 25 раз
Я, конечно, слышал, что ты мохоманьяк, но то что ты просто маньяк.. :-) Jarduino будешь прошивать? Или как? Какие планы?
il.prohorowi4
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Пока нет планов, жду как придет, так и буду извращаться)))
зы я еще и фото увлекаюсь, имея две зеркалки и две сумки оптики)))
Metal
il.prohorowi4
i
il.prohorowi4
Краснодарсикй край
173
/ 25 раз
Metal так и буду извращаться)))
Говорят, не стоит изобретать велосипед. Попробуй Jarduino OlegMod на рифцентрал есть вроде, у тебя же вроде бы морской аквас есть, или еще не запустил?
il.prohorowi4
SkyMaster
S
SkyMaster
Новокузнецк
130
/ 99 раз
SkyMaster Как появятся в городе антивибрационные гвозди (силиконовые) доделаю вентилятор.
Доделеал. Поставил Б/п в троиник таймера - ночью компрессор включает. Поставил на 6 в. - - еле шевилится вентилятор. Вода холоднее на ночь не становиться. Клапан электромагнитнвый на СО2 едет, будет там же включаться. Впринципе все просто.
SkyMaster
Akeador
A
Akeador
Свердловская область г.Алапаевск ул. 19Партсъезда 5-46
103
/ 33 раза
Ребят посоветуйте кол-во светодиодов XT-E белых, красных, зеленых, а так же драйверов и все что надо для создания светильника на аквариум 350 литров высотой 65см, желательно со ссылками. Планирую 14 000-16000 люмен, этого достаточно?
Akeador
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
ХТЕ в среднем при 1а, дает 320лм. Вот и считайте, сколько их нужно, чтоб получить 14000-16000лм.