Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 24)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Я спросила себя, какая бы картинка была мне понятнее на Иннином месте
:smu:sche_nie: Ты настоящий друг, поняла сразу :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Две блондинки поговорили :-) :-) :-)
Инна@ Но пока эти светят может не менять?
Поскольку растений нет, спектр глубоко по барабану. Исключительно твое восприятие. С "грошкой", вероятно рыбы станут ярче (так говорят все, только я ни разу этого не замечал :hi_hi_hi: Как не замечал, чтоб рыбы становились ярче от кормов с приставкой "color" :-) ), но потеряется "морской эффект от общего вида. С 8000 или 1000 будет нечто среднее- "морской" эффект немного уменьшится, рыбы станут выразительнее. Так что, ищи баланс :-)
Можешь вместо синей поставить со второго светильника белую и посмотреть- сравнить.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Две блондинки поговорили
главное, мы друг друга поняли и вопросов по спектру больше нет :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Можешь вместо синей поставить со второго светильника белую и посмотреть- сравнить.
Меня как то устраивает все :-): хотя не первый человек хочет поменять свет у меня. Наверно в следующий раз чтобы разницу почувствовать куплю 10000

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Меня как то устраивает все
Ну так и не парься ;;-))) ;;-))) ;;-)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Ну так и не парься
А нафиг тогда вообще аквариум, если не париться из-за него? :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora А нафиг тогда вообще аквариум, если не париться из-за него?
Оль, я вот как то все расслабиться не могу и насладиться им. То одно, то другое. Я когда нибудь успокоюсь и буду наслаждаться? :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Я когда нибудь успокоюсь и буду наслаждаться?
Нет! Ну по крайней мере я спокойно любовалась своим в общей сложности минут 15 за два с половиной года :-) Во всех остальных случаях я замечаю только недостатки и думаю, как их исправить))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Во всех остальных случаях я замечаю только недостатки и думаю, как их исправить))
:-( чувствую я иду по твоим стопам :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну, "я вам не скажу за всю Адесу" (С), но если бы я парился по поводу мнений вокруг того что я делаю, то я бы забросил все нафиг давно. Я парюсь исключительно по принципу- "хочу сделать вот это- как его сделать?" После того как сделаю, выясняется, что кому-то нравится, кому-то нет. И это я считаю нормальным. Радует то, что, как правило, нет равнодушных :-)
Вот петушатник собрался делать. Месяц с идеей носился- хотел в 15л повторить аквариум Инны :-) Вчера неожиданно увидел камни офигенные- не смог пройти мимо взял. Но вся предыдущая концепция- нафиг слетела. Теперь будет нечто такое, которого я и сам от себя не ожидал. Если получится, ессно :hi_hi_hi: Вот по-этому вопросу я и парюсь. ::yaz-yk: А кидаться из стороны в сторону от того что при обсуждении высказываются разные мнения, так это не хватит никаких сил все переделывать каждый день ;;-)))
Инна@ я вот как то все расслабиться не могу и насладиться им. То одно, то другое. Я когда нибудь успокоюсь и буду наслаждаться?
Вот-вот, я как раз об этом. Ты ж помнишь, я тебе рассказывал почему на Крещатике не получится заняться сексом? Правильно, потому что советчиков много ;;-)))