Ну, "я вам не скажу за всю Адесу" (С), но если бы я парился по поводу мнений вокруг того что я делаю, то я бы забросил все нафиг давно. Я парюсь исключительно по принципу- "хочу сделать вот это- как его сделать?" После того как сделаю, выясняется, что кому-то нравится, кому-то нет. И это я считаю нормальным. Радует то, что, как правило, нет равнодушных :-)
Вот петушатник собрался делать. Месяц с идеей носился- хотел в 15л повторить аквариум Инны :-) Вчера неожиданно увидел камни офигенные- не смог пройти мимо взял. Но вся предыдущая концепция- нафиг слетела. Теперь будет нечто такое, которого я и сам от себя не ожидал. Если получится, ессно :hi_hi_hi: Вот по-этому вопросу я и парюсь. ::yaz-yk: А кидаться из стороны в сторону от того что при обсуждении высказываются разные мнения, так это не хватит никаких сил все переделывать каждый день ;;-)))
Инна@ я вот как то все расслабиться не могу и насладиться им. То одно, то другое. Я когда нибудь успокоюсь и буду наслаждаться?
Вот-вот, я как раз об этом. Ты ж помнишь, я тебе рассказывал почему на Крещатике не получится заняться сексом? Правильно, потому что советчиков много ;;-)))