Контроллер на ардуино для аквариума (страница 24)

Галерея
LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

Не могу добиться регулировок света в ручном режиме, и установка времени работы работает криво

Александр1982
А

Киев
27 / 3 раза

Странно, с Уно таже самая беда (

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

Чёт и у меня кирдык по всем фронтам

Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Короче, начало прояснятся. Про каждой переустановке приложения, ищите заново блютуп и прописывайте в настройках телефона

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

Без танцев с бубном к приложению не подключишься. Действия такие, на примере моего Самсунга. В настройках телефона выбираем пункт настройки блютуза. Ставим галочку напротив телефон виден всем устройствам блюпуп в округе, а не только прописанным заранее. Вот только так можно сто проценто подключиться.Т.е. приложение не подключает к заранее прописанным блюпуп устройствам. Если после сеанса не выключать блюпуп на телефоне, всё ок. Если выключился, каждый раз надо искать блюпуп устройства по новому. Как то так. Я про новую версию шестиканальную с олед

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Сдаётся мне , что приложение не проходит процедуру повторного, при каждом подключении блюпупа,вызова пароля устройства блюпупа.Т.е. нужно каждый раз подключать модуль блюпуп по новой, как новое устройство, с вводом пароля. Уффф

Александр1982
А

Киев
27 / 3 раза

В общем у кого проблемы с Нано, уно и т.д со временем. Берем два сопротивления по 4,7к, паяем одно сопротивление на Sda, второе сопротивление паяем на Scl (эти контакты находятся в модуле часов) свободные концы сопротивлений паяем на +5вольт, а дальше все по схеме

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В термодатчике тоже паяем сопротивление 4,7 к, между плюсом датчика и сигнальным проводом (обычно желтого цвета)

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

Стандартная процедура. Для китайских датчиков на шнурке и в гильзе 4.7К не факт,может понадобится подбор резистора

Александр1982
А

Киев
27 / 3 раза

LVit Стандартная процедура. Для китайских датчиков на шнурке и в гильзе 4.7К не факт,может понадобится подбор резистора
Может, но с часами работать начал замечательно.

Gena
G

Геническ
30 / 12 раз

Ставлю S6R8T2A2_3.04_1602, LCD дисплей не работает. Кто то пробовал эту прошивку?

Виталий.
В

Домодедово
192 / 111 раз

Эта прошивка для обычного драйвера дисплея, завтра добавлю для инверсного

Gena
G

Геническ
30 / 12 раз

Виталий добрый вечер.
Что то у меня не так, на прошивке S6R8T2A2_OLED_3.04 и последнем приложении для телефона (2.11) отваливается блютус и зависает контроллер.