Прошел час после перезапуска, вода чистая, чуть-чуть мутновата, прям каплюшечку. Рыбки все активные, неонов смыла троих пецилок синих пересадила в отсадник к оранжевым (потому что иногда зажимают плавники, плавники целые, чистые, никакого налета на теле, может и зря, но повторяю -прогрессирует паранойя :hi_hi_hi: ). Вопрос: они вообще никогда не должны плавники зажимать или иногда можно? :smu:sche_nie:
Текущее население: 10 кардиналов, 19 гуппех, 4 сомика, 8 синих пецилий, 4 суматранца.
Добавлено спустя 49 секунд: greblin, вот я имеющиеся и вываривала аш два дня .. сначала в соленой, потом в пресной :)
Цап-Царап
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Цап-Царап вообще никогда не должны плавники зажимать
Зажатые плавники первый признак болезни . Причем плавники будут зажаты постоянно , рыба будет вялая .
greblin
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
greblin Зажатые плавники первый признак болезни .
ага, понятно, спасибо =)
Цап-Царап
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Цап-Царап greblin, вот я имеющиеся и вываривала аш два дня .. сначала в соленой, потом в пресной :)
Теперь поставить под проточную на сутки и можно в акву но наблюдать за рыбами , при первых признаках кислородного голодания выкинуть кокосы в помойное ведро ( слишком много химии ) .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
greblin можно в аквариум но наблюдать за рыбами
Лучше в отдельную акву или банку по моему способу.
Metal
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
greblin, Metal, всё поняла, спасибо :ki_ss:
Цап-Царап
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Катя, привет? Как ночь прошла после перезагрузки? Я рыб имею в виду...
Ю.В.
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Ю.В., Привет :-): Рыбам все по барабану, веселые, даже еще веселее, чем были. Вода светлая, мутноватая немного, это я так поняла бактерии работают. Вечером положила кокосы, никакой негативной реакции, теперь у самок гупех там генздо :hi_hi_hi: дерутся друг с другом, крутятся не хуже чем суматранцы, выгоняют всех))
Цап-Царап
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Все таки в общий положили, рисково!
Metal
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Metal, да ладно, хуже уже не будет.. все кто мог уже сдохли ;;-)))