Добрый,
Если подвисает на телефоне и рвется связь, уменьшу скорость обмена, на своих гонял держали нормально.
Или виснет ардуина?
На планшете не проверяли?LVit Сдаётся мне , что приложение не проходит процедуру повторного, при каждом подключении блюпупа,вызова пароля устройства блюпупа.Т.е. нужно каждый раз подключать модуль блюпуп по новой, как новое устройство, с вводом пароля. Уффф
3.05 попробуйте поставить, если версию для 1602 ставить не виснет?
- датчик уровня (автодолив);Александр1982 У меня вопрос, а что можно подключить на аналоговые датчики ?
это раньше было, никак не найду архив;Александр1982 Было бы конечно не плохо чтобы реле можно было отключить и включить в любую минуту в ручном режиме, это например удобно для моря ( Режим кормления) когда все помпы отключаются.
выход на симистор лучше сделать через оптрон как здесьАлександр1982 И я еще не совсем понял какой выход идет на реле, если например делать на транзисторах-симисторах.
- контроллер выдает с выхода логическую единицу (+5В), при выключенном релеАлександр1982 тоесть когда будет включатся, на самом деле выключится ?