Надеюсь , что более любознательные форумчане - не поленятся и откроют эту ссылочку .
Кто - нибудь уже пил чай - из такого чайничка ?
Я небольшой любитель чая , так как всё больше : кофе пью .
Но , наверное , с такого чайничка - чай особенно вкусный . :dr_ink:
baniwur
baniwur
b
baniwur
Амберг , Германия.
6485
/ 1195 раз
,, Пользуясь случаем " ( в связи с предыдущим моим сообщением , - вспомнился мне один , реальный случай - из жизни , о , котором ) я решил вам рассказать :
Было это лет 20 - 25 назад : звоню я своему куму ( сейчас - я уже не помню по какому случаю ) , трубку подняла его дочка .
Я её спрашиваю : ,, Инна , что твой папа делает ? "
Ну она мне , на полном серьёзе и отвечает : ,, Да что - то , со своим писюном возится ..... , - он у него почему - то не писает ...... "
Пауза ......
Я немножко помолчал , в замешательстве .... , а потом сказал : ,, Ну передай ему ,, Гуте Бессерунг " , спешно попрощался с племянницей и положил трубку . :-):
( Если кого - нибудь заинтересует моё сообщение : пишите , - я расскажу , что было дальше .)
baniwur
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Прошлогоднего меда осталось много :nez-nayu: + Соты этого года. Выбрасывать жалко, опять поставил медовуху :-)
Месяца через два процежу и разолью в такие четверти. Потом в погреб на несколько лет. :co_ol:
wolfen
baniwur
b
baniwur
Амберг , Германия.
6485
/ 1195 раз
Может быть у кого - нибудь будет желание поболтать на такую тему :
,, Прогулка по осеннему лесу и её итог ?
baniwur
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1172 раза
Да, говорят в этом году грибов завались. Ни разу не ездил нынче, дома стройка, нет времени ни на что. Разок выезжал на природу, стоило выйти из машины, сразу нашли на вещах клеща. Да и весной кошки на себе много приносили.
илья 72
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
илья 72 Ни разу не ездил
Тоже самое :dr_ink: последний раз после охоты, три раза останавливался в лесу, одного боровичка нашёл но червивый :nez-nayu:
wolfen
baniwur
b
baniwur
Амберг , Германия.
6485
/ 1195 раз
илья 72 Да, говорят в этом году грибов завались. Ни разу не ездил нынче, дома стройка, нет времени ни на что. Разок выезжал на природу, стоило выйти из машины, сразу нашли на вещах клеща. Да и весной кошки на себе много приносили.
Да мы и сейчас , после лесных прогулок - находим на себе клещей .
baniwur
baniwur
b
baniwur
Амберг , Германия.
6485
/ 1195 раз
К кому - нибудь , на преусадебный участок забегали такие ночные гости ?