По поводу кормежки. Пообщался насчет твоих рыб с Пашей (
arlecchino )
Соотношение мясо-трава примерно в пополам.
По мясу- креветка без панциря, белая океаническая рыба (кроме минтая), мидии, вареный кальмар. Порезать на небольшие кубики, проходящие в рот, отжать в марле от излишней влаги и давать. Фарш не делай ни под каким видом- только кусочки. Мясо теплокровных животных не давать.
По растительной. Капуста пекинская (белокачанная больше портит воду и в отсутствие присосок ее давать не стоит), шпинат- порезанные на полоски и приваренные. Тыква- порезанная на кубики 2х2 см и прогретые слегка в микроволновке.
Несъеденное на утро убирать.
Можешь сразу наготовить, заморозить и давать.