Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 26)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Конечно можно))) но мне всегда лень делать самой, проще купить бутыль и пусть стоит на всякий :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна, я тебя прошу, не занимайся алхимией! :-) :-) :-) В легких случаях вполне чай прокатит.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Хорошо :-): На всякий пожарный пусть тут висит рецепт. Чай тоже записала :co_ol: У меня такие рыбки, что уже и резиновые кораллы, а они не легкие, лежат на боку :hi_hi_hi: так что надо запастись лекарством, камни то царапать могут :nez-nayu: А пока закажу, пока придет. У меня же все как всегда :nez-nayu:

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Инна, очень красивые рыбы и замечательно сочетаются с камням. Время на выбор и обсуждения потрачено не зря, результат отличный. :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

По поводу кормежки. Пообщался насчет твоих рыб с Пашей ( arlecchino )
Соотношение мясо-трава примерно в пополам.
По мясу- креветка без панциря, белая океаническая рыба (кроме минтая), мидии, вареный кальмар. Порезать на небольшие кубики, проходящие в рот, отжать в марле от излишней влаги и давать. Фарш не делай ни под каким видом- только кусочки. Мясо теплокровных животных не давать.
По растительной. Капуста пекинская (белокачанная больше портит воду и в отсутствие присосок ее давать не стоит), шпинат- порезанные на полоски и приваренные. Тыква- порезанная на кубики 2х2 см и прогретые слегка в микроволновке.
Несъеденное на утро убирать.
Можешь сразу наготовить, заморозить и давать.

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Ю.В. Тыква- порезанная на кубики 2х2 см и прогретые слегка в микроволновке.
Лучше как арбуз нарезать вместе с коркой и закрепить у стенки, мякоть объедят, корку достать и выбросить.
Юрий, огурец забыл))
По личному опыту в сезонное время рыбы отлично едят и дыню и арбуз. И даже помидоры, только без косточек, без кожицы и жидких внутренностей))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Chromis Юрий, огурец забыл))
Не забыл. Но за последние пять лет столько случаев отравления рыб тепличными огурцами, что их я рекомендую только в сезон- полевые.
С остальным- согласен. С оговоркой о том, что про помидоры ничего не слышал (ну, в качестве основного корма, в смысле)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Chromis нарезать вместе с коркой и закрепить у стенки
Я обычно просто на вилку накалываю и с вилкой опускаю на дно.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Поняла, спасибо большое

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Два кусочка 5Х2см хватит на 4 взрослых и 4 подростка? Или еще что то добавить?

Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
В аквариуме дым коромыслом :hi_hi_hi: Сняли с вилок тыкву и растрепали по всему аквариуму :nez-nayu: Меньшие как всегда, какие то жваники подбирают из-за кустов :nez-nayu:
Есть у меня тушки кальмаров заморожены 1 янв 13года, пойдут такие на ужин(про-во Китай :nez-nayu: )

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хотела спросить: Такой натуральный корм менее воду портит?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Посмотрел, на конкурсе мисс аквастатус, аквариум, разговора нет красиво :co_ol: , но как вы его будете обслуживать, куча каменюг где будет куча детрита, каждый раз поднимать? А если это на годы, устаните.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

:-):

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
bosmat но как вы его будете обслуживать, куча каменюг где будет куча детрита, каждый раз поднимать?
Каждую неделю сифоном, да пока ничего не скапливается :nez-nayu: Тесты аммиак, нитрит, нитрат хорошие пока :nez-nayu:
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#62946)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#62947)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#62948)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#62949)