kaiassowa, почитайте про морской аквариум, меня очень увлекло. Думаю теперь всерьёз над мини морем :-):
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Инна@, класс! И кто там в начале темы писал про навал камней? --)-- Очень хорошо получилось :co_ol:
видео по горизонтали в следующий раз, таких рыбчиков надо смотреть на весь экран :hi_hi_hi:
Siam
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
:-):
Добавлено спустя 35 секунд: Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
Siam видео по горизонтали в следующий раз, таких рыбчиков надо смотреть на весь экран
Научите? Это как? :smu:sche_nie:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
kaiassowa В морском аквариуме ни живые кораллы, ни камни, ни грунт не пачкаются?
Надь, а рыбы в пресном пачкаются? :hi_hi_hi: Хотя, если быть объективным,то и моряки страдают от, как минимум, диатомовых водорослей. Правда, я не в курсе как они с ними борятся. Подозреваю,что как и в пресном- установлением баланса.
Ю.В.
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Да ... О море можно только мечтать. Я обожаю кораллы и рыбок, всегда часами плаваю на море, их смотрю)
Инна, я перечисляла с частицей "ни", что может пачкаться. Конечно, я понимаю отличия моря от псевдо-моря. Но, в общем, не важно)
Я просто не знала, что есть искусственные кораллы, и думала, что в псевдо-море кладут "мертвые" кораллы, у меня таких от деда куча, он моряк был.
Фото- очень классные!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Юр, ну не знаю, я думала, вдруг там тоже нужны сифонить да декор мыть. Ну и грунт белый)
kaiassowa
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
kaiassowa Я просто не знала, что есть искусственные кораллы, и думала, что в псевдо-море кладут "мертвые" кораллы, у меня таких от деда куча, он моряк был.
Кладут :a_g_a: Только острых поменьше надо и очень хрупкие они
Инна@
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
kaiassowa я просто задумалась, как там с "грязью" борются
Морской аквариум и псевдоморской не имеют вообще ничего общего.
Псевдоморе - преснях в светлых тонах с цихлами, подчиняющийся обычным пресноводным схемам.
Море - это море, грунт там не сифонят и не трогают, там процессы по другому протекают.
Roman
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Спасибо, Роман!
Инна, такие красные рыбы красивые, налюбоваться не могу!
kaiassowa
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Надюша, сама любуюсь :-): А Инириды какие перламутрово-зеленые :co_ol: Жду когда красноплечие подрастут, они тоже яркие. Красные очень на один из окрасов дискусов похожи, я их так хотела, но они сложные для меня оказались. Юра про ложных дискусов мне рассказал, а они оказались самое то :-): Вот, так у меня северумы оказались :-):