Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 29)

Галерея
kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Для меня все эти названия рыб, как иностранный язык)) дискусы мне тоже очень нравятся, но они дорогие, и сложные. У тебя получилось просто супер, я аж тоже захотела)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Северумы даже близко не похожи на дискусов))) а ложными их прозвали, потому что живут они по-соседству, и при приближении хищника, хитрый и сообразительный северум прячется в стае дискусов))) хищник дискуса слопал- севка цел и невредим. :-):

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Окраской не много :smu:sche_nie: А так да, похожего мало. Крупная и яркая вот того и хотелось
Надя, эти тоже дорогие. :smu:sche_nie:
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63196)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Амазонка Северумы даже близко не похожи на дискусов))
Лен, ну ты чего? Понятное дело, что не "одно лицо", но небольшое внешнее сходство все-таки есть. Маловероятно, чтобы в стае дискусов мог замаскироваться, например, астрик соответствующего размера. Нет, внешне северумы, все-таки, немного дисков напоминают. Ну, это мое личное мнение)))

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Амазонка Северумы даже близко не похожи на дискусов)))
Для непрофи, коими является большинство окружающих, очень похожи :a_g_a:плоский цветной диск))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ой, я думала мне одной показалось некоторое сходство :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна, не поверишь, как приму на грудь грамм 300, то твои севки с дисками у меня вообще на одно лицо! :-) А как еще грамм 300 добавлю, так уже и с неонами своими путаю ;;-)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

:hi_hi_hi: Юра, на тебя это не похоже :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@)
Чем ни дискус? :-) (шучу)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63198)

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Общим видом очень похож! Красавец!!!!
Мой сын тоже в восторге)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Инна@ Окраской не много :smu:sche_nie: А так да, похожего мало. Крупная и яркая вот того и хотелось
Надя, эти тоже дорогие. :smu:sche_nie:
Инна, это тоже твой?