Похожих на золотых - нет. Если вам больше всего нравятся золотые - делайте аквариум для них.
Придется определяться с приоритетами. В аквариумистике много вещей, которые хочется объединить, но они не совместимы.
Roman
Журавлик
Ж
Журавлик
Санкт-Петербург
5
Roman Похожих на золотых - нет. Если вам больше всего нравятся золотые - делайте аквариум для них.
Придется определяться с приоритетами. В аквариумистике много вещей, которые хочется объединить, но они не совместимы.
Спасибо большое. А рюкин-это тоже вид золотой рыбки?так же живут отдельно?
Журавлик
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Журавлик А рюкин-это тоже вид золотой рыбки?так же живут отдельно?
Риукин - это одна из морф (разновидностей) золотых. Китайцы вывели много разнообразных "пород". Практически все они совместимы между собой.
Roman
Журавлик
Ж
Журавлик
Санкт-Петербург
5
Roman
Риукин - это одна из морф (разновидностей) золотых. Китайцы вывели много разнообразных "пород". Практически все они совместимы между собой.
Спасибо большое за ответы. Можно я к Вам потом обращусь, когда подберу примерный список рыбок, которых бы мы хотели видеть в аквариуме, а Вы подскажите можно ли их содержать. Пока читаю про них, про условия, пытаюсь подобрать совместимых.
Пока подскажите, с кем можно пару скалярий содержать?
Журавлик
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Журавлик, на мой взгляд скаляриям тесновато в 100 литрах. Я не стала из заводить, т. к. для меня важно как живут у меня рыбы. И создаю все условия что бы им было хорошо. Они крупные и аквариум им нужен большой.
yulia211
Журавлик
Ж
Журавлик
Санкт-Петербург
5
yulia211 Журавлик, на мой взгляд скаляриям тесновато в 100 литрах. Я не стала из заводить, т. к. для меня важно как живут у меня рыбы. И создаю все условия что бы им было хорошо. Они крупные и аквариум им нужен большой.
Учту, спасибо. А у Вас кто живёт подскажите?
Журавлик
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Журавлик, вы можете посмотреть все аквариумы (в подписи ссылки на мои аквариумы). В 100 литровым сейчас 3 жемчужные гурами, 2 гупяшки (случайно попали), 5 коридорасов и монстры сомы (таракатум, агамикс и платидорас - специально я их не заводила, друзья попросили приютить и это моя головная боль), ну и макробрахиумы и креветки вишни. Честно мне и гурами кажутся большими для моего аквариума. Мне нравится мелочь, они гармоничней смотрятся на такой объем. Но это ИМХО...
yulia211
3AHyDA
3
3AHyDA
Новосибирск
8
/ 1 раз
Привет! Имеется два петушка, самка и самец, смогут ли в теории они ужиться в 35-40 литровом аквариуме? Планирую хорошо сдобрить его растениями. Может, добавить ещё кого к ним?
3AHyDA
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Ещё куриц парочку. На дно можно коридорасов хвостов пять.