В этом сообщении фото дискуса. Я просто для примера его привесила. Да и фотать так я не умею :hi_hi_hi:
Инна@
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ясно :hi_hi_hi: ну вот еще одно подтверждение, что для тех, кто не держал, они на одно лицо :smu:sche_nie:
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
essave что для тех, кто не держал, они на одно лицо
Или для тех, кто уже грамм триста принял :hi_hi_hi:
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ну допустим :-)
essave
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. ли для тех, кто уже грамм триста принял
А вообще надо проверить :-)
Добавлено спустя 50 минут 56 секунд:
Кажется нашли взаимопонимание с меньшим населением. Наконец они поняли, что рука несет корм и не разлетаются далеко. Получилось кормить рукой прямо за камни к самому грунту, и есть возможность увидеть, что они съели. Точку особенную нашла :-) Даже фильтры отключать не надо. Но как только рука опустила корм, тут же надо ею махать и расталкивать больших. :-) Они на страже :ps_ih: и им протолкнуться кучей за камни не так удобно. Надеюсь с перекормом покончено :nez-nayu:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Цихлиды- рыбы достаточно сообразительные. Со временем вообще с рук кормить будешь. И за ухом чесать :-)
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Ю.В. Со временем вообще с рук кормить будешь. И за ухом чесать :-)
Юра привет, это не говорит об их сообразительности.
bosmat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Привет, Андрюш)) Не, но их IQ я не исследовал)) Но кормить с рук тупую рыбу у меня не получалось :-) А цихлы- запросто, причем оченьбыстро соображают :hi_hi_hi:
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Соглашусь, прожорливая рыба, готова отдать все за еду, тем более самая эволюционная рыба по размножению, но тупая ИМХО. Я как рыбак, умна та рыба которую тяжело поймать(про сети, электро удочки, невода не говорю :-): ). Например тот же карась, карп.
А цихлы вот.
Спорный ролик убрал
bosmat
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна, а как называются вот эти страшненькие полосатые рыбы? Они такие и останутся, или окрасятся потом как -нибудь? Или это фотки неудачные, а они на самом деле ничего на вид?