Надо было)) Но, я был ограничен временнЫми рамками конкурса. Сильно форсировать эту литрушку побоялся- поди рассчитай свет/удо! :-) А если бы водоросли полезли, сайдексом воспользоваться не смог бы- кладофору бы погубил. Был еще вариант- выращивать мох на дереве в большом аквариуме, отдельно. Посчитал это ниже своего достоинства- я за честное соперничество)) Еще вариант прирастить более быстрорастущий мох, например кристмасс. Обсуждали мы в кулуарах. Но мне феникс на дереве показался интереснее. И не жалею- обрастет сильнее- будет вообще супер (аквариум остается жить- перешел в ведение дочки)smirnov.alexandr Может нужно было еще немного подождать до фотографирования?
Возможно, было бы интереснее. Но, повторяю, я делал реконструкцию реального пейзажа по воспоминаниям детства. А там тольо вытоптанные тропинки черноземные были)))smirnov.alexandr но я бы еще тропинку из песка сделал к пляжу
Ну, не Левша! я :-) Зато, присмотрись, на фото в анфас под шашлыками угли светятся- они там реально светятся ::yaz-yk:smirnov.alexandr ну или поменьше его сделал
:dr_ink:
Не, готовлюся)) Вернусь с ним с фестиваля (если поеду), тогда и суну))VS-аква Юр, сунул галактик уже?
ПС. На данный момент мы в зрительском голосовании вторые)))