Это точно :-) каждый день что-нибудь эдакое откалывают, смешное. А сообразительные какие :-): первый раз с такой рыбой сталкиваюсь.
Хана
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Хотелось бы уточнить, у Вас не королевская тетра (пальмери), а керри (ложная королевская тетра). :mi_ga_et:
N@t@
Хана
Х
Хана
Республика Хакасия
62
/ 43 раза
N@t@ Хотелось бы уточнить, у Вас не королевская тетра (пальмери), а керри (ложная королевская тетра). :mi_ga_et:
Есть такое. Попутала чутка :-):
Хана
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Ага, ребята, их спутать очень даже легко. Внешне - очень похожие рыбки. Но на самом деле - такие разные.
Керри- он же сиреневый неон. Пальмери - кололевская тетра.
Сравните.
дядя Вова
Хана
Х
Хана
Республика Хакасия
62
/ 43 раза
дядя Вова Керри- он же сиреневый неон. Пальмери - кололевская тетра.
Уау! Прикольно, а я и не знала, что ложная королевская тетра, то есть керри - это одна из разновидностей неона! :co_ol: Круто!
Спасибо, я уже поняла, где керри, а где пальмери. Поняла, что у меня керри. Я просто была очень удивлена новой для меня информации, что керри - разновидность неона. Всегда думала, что это тетра. Вот здесь про них написано http://fishlike.ru/tetra-lozhnaya-korol ... tis-kerra/ да и в других местах читала. Получается, что у рыбки 3 названия :-): керри....она же ложная королевская тетра....она же фиолетовый неон
Хана
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Не, неон все-же тетра, а не наоборот. :-):
serj973
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
дядя Вова Ага, ребята, их спутать очень даже легко. Внешне - очень похожие рыбки.
Самый простой способ отличить - по жировому плавнику. У королевской тетры его нет.
Я заказала в магазине королевских тетр. Когда привезли, мне позвонили. Прихожу, а там керри! Хорошо, что я перед этим прочитала в инете, как их отличить. Тем более, после перевозки рыбки были в стрессе, окраски никакой... А ещё пол у пальмери легко определить по цвету глаз, даже когда по другим признакам ещё не понятно. У самцов глаза голубые, у самок - зелёные. У их чёрной разновидности так же. Хана, а ещё тетры и неоны - харацинтовые. :-):